«Напомню всем», — в Сети обсуждают заявление российского блогера Варламова о вторжении в Украину

cc04cdc8735417aefd18af2b57d80326

Варламов рассказал о последствиях войны с Украиной для обычных россиян, напомнив про Донбасс.

"Напомню всем", - в Сети обсуждают заявление российского блогера Варламова о вторжении в Украину

Известный российский блогер и журналист Илья Варламов обратился к россиянам на фоне угрозы масштабного вторжения российской армии на территорию Украины. Варламов записал видео, в котором рассказал о последствиях войны для обычных россиян, напомнив о результатах российского вторжения на Донбасс.

Видео было опубликовано на странице блогерав социальной сети Twitter.

«Напомню всем «можемповторить», что такое война на самом деле» — отвечает блогер.

Варламов подчеркнул, что в 2014 году большое количество российских наемников отправились на Донбасс, поддавшись призывам российской пропаганды.

Однако впоследствии многие из погибших и раненых наемников оказались забыты российским государством: теперь они вынуждены собирать на протезы и лечение в своих чатах, отметил блогер.

«Война это смерть. Война это гробы, которые непременно потекут в Россию. Война это калеки, которые потом никому будут тут не нужны. Далеко ходить не надо — вспомните конфликт на Донбассе, и что стало с ветеранами этого самого Донбасса.

С теми людьми, которые наслушавшись пропаганды, поехали воевать на Донбасс.Потом они вернулись в Россию и оказались никому не нужны. Они до сих пор по своим чатам собирают там на протезы, на лечение, потому что государству они не нужны. Они были нужны, когда нужно было пострелять — а сейчас они никому не нужны», — заявил Варламов.

Обстановка вокруг Украины накаляется — и мы уже видим восторженные комментарии под постами с военной техникой, песенки Любэ и патриотические лозунги.Напомню всем «можемповторить», что такое война на самом деле pic.twitter.com/M9a6hhcU9V

— Ilya Varlamov (@varlamov) January 28, 2022

В социальных сетях обсуждаютзаявление россиянки, которая прокомментировала возможное полномасштабное вторжение российской армии на территорию Украины. Девушка заявляет, что в случае наступления Россия будет вынуждена отступать, а война обернется для Москвы потерями.

Известные российские деятели культуры, ученые, правозащитники и политикиинициировали сбор подписей против агрессивной политики руководства РФ в отношении Украины и Запада. В заявлении говорится, что граждане России становятся заложниками криминального авантюризма, которым на сегодняшний день является внешнеполитическая линия российского государства.

По материалам: Диалог


Добавить комментарий