Топ-менеджер «Газпрома» совершил суицид в ванной: росСМИ показали фото предсмертной записки

cb85c291ff5769c626292dc99e357743

Охранники элитного поселка нашли труп вечером 29 января: мужчина лежал в ванной, рядом с ним нашли нож и предсмертную записку.

Топ-менеджер "Газпрома" совершил суицид в ванной: росСМИ показали фото предсмертной записки

В Ленинградской области России правоохранители нашли тело 60-летнего Леонида Шульмана, который занимал пост руководителя транспортной службы дочерней компании «Газпрома», пишетКП.

Российские информационные агентства отмечают, что тело мужчины обнаружили в его особняке в Выборгском районе области. Охранники элитного поселка нашли труп вечером 29 января.

Мужчина лежал в ванной, рядом с ним нашли нож и предсмертную записку.

РБК показало его фото.

Топ-менеджер "Газпрома" совершил суицид в ванной: росСМИ показали фото предсмертной запискиТоп-менеджер "Газпрома" совершил суицид в ванной: росСМИ показали фото предсмертной записки

Журналисты смогли выяснить, что труп погибшего лежал на животе, а на его обеих руках были зафиксированы глубокие резаные раны. Текст предсмертной записки также оказался в распоряжении журналистов.

«Марина, Саша, Полина. Меня залечили, не хочу быть инвалидом и обузой. Живите весело и счастливо. Ваш Леня, папа», – говорилось в записке.

По данным российской прессы, газпромовский чиновник испытывал сильные боли и носил аппарат Илизарова, который разработан для помощи в сращивании костей.

Журналисты издания «Комсомольская правда» со ссылкой на собственные источники выяснили: в качестве основной версии следователи рассматривают суицид и не подозревают криминальную составляющую.

Топ-менеджер "Газпрома" совершил суицид в ванной: росСМИ показали фото предсмертной записки

Топ-менеджер "Газпрома" совершил суицид в ванной: росСМИ показали фото предсмертной записки

Ранее российские СМИ сообщили, чтосуицид совершил командир воинской части «Мещерино-1» (№30258) в Подмосковье, пишет «Коммерсантъ». Ранее сразу два сотрудника ФСО (Федеральная служба охраны — ред.) наложили на себя руки. Один из сотрудников службы безопасности отвечал за охрану Путина и застрелился в Кремле.

15 августа на веранде дома обнаружили тело главы Кривого Рога Константина Павлова. Рядом лежало ружье. Информацию о гибели Павлова подтвердил губернатор Днепропетровской области Валентин Резниченко. Со слов чиновника, пока полиция разбирается, была ли смерть мэра убийством или самоубийством. Народный депутат, сопредседатель политической партии «ОПЗЖ» Вадим Рабинович заявил, что Павлов был убит.

По материалам: Диалог


Добавить комментарий