Жители Москвы ответили, готовы ли лично участвовать в войне с Украиной, – опрос

e0c15509832fc46bfc2c341991080f1c

Жители Москвы не верят в реальность начала войны с Украиной, однако большая часть готова лично принять участие в ней.

Жители Москвы ответили, готовы ли лично участвовать в войне с Украиной, – опрос

Жители Москвы ответили на вопрос о возможности полномасштабной войны Украины и России в ближайшее время, а также рассказали, готовы ли лично участвовать в ней. Журналисты российскогоYouTube-канала «Что делать?» провели опрос на улицах российской столицы и выяснили, что думают россияне про реальность угрозы начала боевых действий между двумя государствами.

Выяснилось, что большая часть опрошенных россиян в войну не верят и категорически отвергают подобное развитие событий.

Однако если война все же начнется, значительная часть мужского населения среди опрошенных ответила утвердительно и готова участвовать в войне с Украиной.

Среди опрошенных несколько мужчин признались, что приехали в Москву с оккупированных частей Луганской и Донецкой областей: часть из них отказались даже обсуждать возможность войны с Украиной, некоторые выразили готовность, однако выступят на российской стороне.

Напомним, с осени прошлого года Кремль держит внушительную группировку войск, насчитывающую более 100 тысяч военных, в приграничных с Украиной районах.

В декабре Путин потребовал от Запада юридически оформленных «гарантий безопасности» в Европе, включающих в себя запрет на расширение НАТО.

10 января в Женеве прошла российско-американская встреча, а 12 января в Брюсселе — заседание Совета Россия — НАТО, на котором обсуждались российские требования.

Коллективный Запад неоднократно отмечал, что вопрос вступления в НАТО новых государств не касается России, это суверенное право независимых государств.

В Москве, в свою очередь, сообщали, что ключевые требования Кремля по «гарантиям безопасности» остались проигнорированы.

По материалам: Диалог


Добавить комментарий