У Жириновского осложнение: врачи диагностировали опухоль мозга

aec87293924c44fd7b968972f28af673

Состояние здоровья одиозного главы «ЛДПР» ухудшается, он по-прежнему подключен к аппарату ИВЛ.

У Жириновского осложнение: врачи диагностировали опухоль мозга

Сразу несколько российских СМИ сообщили о том, что известного политика из РФ, украинофобаВладимира Жириновского диагностировали воспаление головного мозга.

Как известно, главу так называемой «Либерально-демократической партии России» положили в больницу еще 2 февраля. При этом он тщательно скрывал свое заражение коронавирусом. Уже когда скандальный политик лежал в больнице, о его состоянии здоровья распространялось много слухов. Возникли даже сообщения о том, что Жириновский умер, но в «ЛДПР» ее тут же опровергли.

И вот сегодня, 14 февраля, появилась информация о том, что у Жириновского медики зафиксировали очень серьезные воспалительные процессы в головном мозге.

Масс-медиа и телеграм-каналы РФ пишут, что Владимир Вольфовия в данный момент находится в стабильно тяжелом состоянии и под постоянным наблюдением врачей.

Кроме того, Жириновский, у которого осложнились симптомы коронавируса (штамм-омикрон), остается на кислородной терапии. При этом подача кислорода происходит с помощью аппарата высокопоточной вентиляции легких.

У Жириновского осложнение: врачи диагностировали опухоль мозгаУ Жириновского осложнение: врачи диагностировали опухоль мозга

У Жириновского осложнение: врачи диагностировали опухоль мозгаУ Жириновского осложнение: врачи диагностировали опухоль мозга

Напомним, в начале февраля СМИ сообщили о госпитализации Жириновского с коронавирусом.

При этом состояние лидера ЛДПР было признано «критическим», однако его однопартийцы из «ЛДПР» всячески пускали общественности пыль в глаза, утверждая, что их партийный босс «работает».

А в редакцию Диалог.UA пришлописьмоот жителей Донбасса, которые объяснили, почему их не обрадует смерть Жириновского.

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.