​В Госдуме намекнули, что «народ России» откажется от зарплат ради «ЛДНР» – россияне ответили

13c4628c57f6fa231e040019b2998e03

Гипотетическое признание Кремлем «независимости» формирований «ЛДНР» может грозить РФ новыми санкциями и экономическим кризисом.

​В Госдуме намекнули, что "народ России" откажется от зарплат ради "ЛДНР" – россияне ответили

15 февраля Госдума РФ поддержала обращение к Владимиру Путину с призывом признать самопровозглашенные «ЛДНР». Однако не все депутаты считают, что слабая экономика Россииготова к такому потрясению.

Парламентарий Антон Ткачев поинтересовался, согласятся ли россияне отказаться еще от трети зарплаты: «Потому что если будут приняты серьезные санкции все-таки в отношении финансового сектора и других отраслей, будет не очень хорошо. И это будет принято ради неочевидных перспектив признания «ЛНР» и «ДНР»».

Первый зампред комитета по делам СНГ, депутат от КПРФ Казбек Тайсаев в ответ на логичный вопрос политика от имени всего «народа России» заявил о поддержке россиянами постановления Госдумы о признании ОРДЛО: «Я уверен, что народ России … готов отказаться не только от 13-й зарплаты. Речь идет о том, что более 600 тысяч человек на Донбассе уже являются гражданами Российской Федерации. Мы обязаны по Конституции защитить и обеспечить безопасность этих людей».

Россияне уже ответили на слова Тайсаева:

​В Госдуме намекнули, что "народ России" откажется от зарплат ради "ЛДНР" – россияне ответили​В Госдуме намекнули, что "народ России" откажется от зарплат ради "ЛДНР" – россияне ответили

​В Госдуме намекнули, что "народ России" откажется от зарплат ради "ЛДНР" – россияне ответили​В Госдуме намекнули, что "народ России" откажется от зарплат ради "ЛДНР" – россияне ответили

К слову, журналист Ксения Собчакпишет, чтоголосованиеГосдумы по поводу ОРДЛО было сфальсифицировано, однако официального комментария пока нет.

Сам Путин по этому вопросувысказалсяуклончиво, однако намекнул, что пока будет требовать выполнения Минских соглашений. Если его ультиматум не выполнят, перейдет к другому сценарию.

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.