Жители Москвы ответили, готовы ли отказаться от зарплат ради «ЛДНР», – опрос

0e666486aed0e943eeb442118a910a32

На улицах Москвы провели опрос о готовности получать меньше денег ради признания «ЛДНР».

Жители Москвы ответили, готовы ли отказаться от зарплат ради "ЛДНР", – опрос

Жители Москвы прокомментировали возможность признания так называемого «ЛДНР» российскими властями и ответили на вопрос, готовы ли ради подобного шага пожертвовать своей 13-й зарплатой.

на улицах Москвы провели журналисты российского бюро «Радио Свобода», выяснив отношение москвичей к инициативе депутатов российской Думы.

Видео с результатами опроса было опубликовано наYouTube-канале «Радио Свобода» и вызвало оживленную дискуссию в социальных сетях.

Примечательно, что значительная часть опрошенных жителей Москвы не только поддерживает признание «независимости» оккупированной части Донбасса, но готова потерять на этом часть своих денег.

«Я согласен, я думаю, что они очень маленькие «республики», поэтому нам это будет нетяжело.

В общем готов. Совершенно была глупость разъединять Россию и Украину. Ельцин наколбасил дел, пусть теперь расхлебывают это дело», — говорят опрошенные.

Однако среди жителей Москвы были и те, кто категорически не готов жертвовать своим благосостоянием ради ОРДЛО.

«Нет, ни в коем случае. Мне дороже тринадцатая зарплата, нежели признание нашим государством этих двух полугосударственных образований», — заявил москвич.

К слову, журналист Ксения Собчак пишет, что голосование Госдумы по поводу ОРДЛО было сфальсифицировано, однако официального комментария пока нет.

Сам Путин по этому вопросу высказался уклончиво, однако намекнул, что пока будет требовать выполнения Минских соглашений. Если его ультиматум не выполнят, перейдет к другому сценарию.

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.