Путин обсуждает признание «ЛДНР» в прямом эфире: росТВ включили трансляцию Совбеза РФ

91c3724c16dfc1ee98e48813b8e1d1e7

Пушилин и Пасечник обратились к президенту России Владимиру Путину с просьбой признать независимость «республик».

Путин обсуждает признание "ЛДНР" в прямом эфире: росТВ включили трансляцию Совбеза РФ

Главари оккупационных администраций ОРДЛО Денис Пушилин и Леонид Пасечник синхронно выступили с обращением в адрес главы Кремля Владимира Путина с просьбой признать независимость так называемых «республик».

Об этом сообщают российские информационные агентства, публикуя видеообращения двух российских наемников. Кадры публикуетТелеграм-канал «Украинский Диалог».

Тексты заявлений обоих главарей оккупационных администраций практически идентичны и включают просьбу рассмотрения возможности «заключения договора о дружбе и сотрудничестве между «ЛНР» и «ДНР» с одной стороны, и РФ — с другой.

Отдельно наемники просят включить в соглашение «взаимодействие в сфере обороны».

Информационные агентства отмечают, что обращения на имя главы Кремля были опубликованы за несколько минут до начала заседания Совета безопасности РФ. Прямую трансляцию заседания российские телеканалы ведут в прямом эфире — Путин с российскими чиновниками обсуждают ситуацию на оккупированной части Донбасса.

Ранее госСМИ РФ со ссылкой на ФСБ заявили про обстрел со стороны Украины российского «пограничного пункта», который выглядит как заброшенный сарай.

В социальных сетях продолжают активно разоблачать манипуляции России на передовой и в приграничных областях.

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.