«РосТВ начинает готовить население к войне», – российский журналист Нарышкин

1d7556a06d80d524e559553ff49a4b38

На российском ТВ начали появляться репортажи, в которых россиян психологически готовят к войне с Украиной.

"РосТВ начинает готовить население к войне", – российский журналист Нарышкин

Государственные СМИ и федеральные каналы России уже начали готовить россиян к войне с Украиной.

Об этом заявил журналист российской радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Нарышкин, комментируя основной нарратив подконтрольных Кремлю телеканалов.

В своемтелеграм-канале Нарышкин отметил, что государственный телеканал «Россия-1» открыто начал готовить россиян к войне, публикуя репортажи из Донецкой области и заявляя, что линия фронта якобы проходит по территории «ДНР» и делит ее пополам, а украинцы находятся на «на чужой земле».

По его словам, появление репортажей с указанными формулировками прямо свидетельствует о том, что Кремль уже начал готовить россиян к дальнейшему наступлению на позиции Украины.

«ГосТВ начинает готовить население к войне. «Россия-1» объяснила в репортаже с Донбасса, что линия фронта, оказывается, делит «республику» пополам, то есть украинцы уже не просто каратели, они на чужой земле, оккупанты. И хотя в ящике сейчас об этом не сказали, но мысль об освободительном походе уже где-то рядом. Темник еще не прислали. Пипец, конечно», — пишет Нарышкин.

"РосТВ начинает готовить население к войне", – российский журналист Нарышкин"РосТВ начинает готовить население к войне", – российский журналист Нарышкин

Ранее Диалог.UA сообщал, что Британия ввела санкции против 5 российских банков и соратников Путина.

Мы также писали, что канцлер Германии отдал приказ остановить сертификацию «Северного потока – 2»: «Ситуация кардинально изменилась».

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.