​”Окружение Путина боится. И сам Путин увидел сегодня это”, – что произошло в Кремле

2fb158bc4cf16eacf50e07aedd53500f

Директор Службы внешней разведки Сергей Нарышкин во время выступления на Совбезе в Москве заикался и нервничал, и в итоге сказал о включении “ЛДНР” в состав РФ.

​"Окружение Путина боится. И сам Путин увидел сегодня это", – что произошло в Кремле

Банковая получила по линии посольства США информацию о введении персональных санкций против окружения Владимира Путина, представителей российского олигархата в случае признания формирований “ЛДНР”.

Об этомпишетТГ-канал “Вертикаль” со ссылкой на источник в дипломатических кругах.

Эта информация расставила точки над “I” в вопросе странногоповедения директора СВР Сергея Нарышкина во время заседания Совбеза РФ.

“Он знал, что видео Совбеза будет в общем доступе, и каждая размытая фраза юридически может отвернуть от него потерю своего имущества на Западе в случае санкций. Именно поэтому он и сказал о включении “ЛДНР” в состав РФ, ведь такого решения никто не примет, а значит ответственности нет, а вот признать – признают. И он соучастник. Потому и заикался. Окружение Путина боится. И сам Путин увидел сегодня это”, – пишет ТГ-канал.

Официально информация о новых санкциях не подтверждена, однако Запад неоднократно предупреждал, что ограничения коснутся окружения Путина и членов их семей, большинство из которых живет в Европе или США.

Стоит отметить, что не только выступление Нарышкина вызвало бурную реакцию Путина. Он такжеостался недоволенсловами Дмитрия Козака, который никак не мог понять, чего от него добиваются наводящими вопросами о роли Запада и “Минске”.

К слову, Путин уже сообщил лидерам Франции и Германии о намерении признать “независимость” ОРДЛО.

В связи с последними событиями Владимир Зеленскийсобираетэкстренное заседание СНБО.

По материалам: Диалог


Добавить комментарий