​В Госдуме России озвучили «новые» границы для «ДНР» и «ЛНР»

6f92ef0aaa83aecae6355debab1edfb7

Накануне президент России принял решение о признании «ДНР» и «ЛНР», а за это решение должны проголосовать депутаты Госдумы России.

​В Госдуме России озвучили "новые" границы для "ДНР" и "ЛНР"

Сегодня, 22 февраля, глава комитета Госдумы РФ по делам СНГ Леонид Калашников заявил, что Россия признает границы «ДНР» и «ЛНР» в пределах Донецкой и Луганской областей.

Депутаты заявил, что Госдума готова признать «ДНР» и «ЛНР» в границах Донецкой и Луганской областей, информирует РИА «Новости».

При этом не стоит забывать, что большая часть этих территорий находится под контролем Украины. Если такое решение будет принято, то не исключено, что Россия официально даст зеленый свет своим войскам для расширения границ «ДНР» и «ЛНР».

Накануне Путин выступил с обращением, где заявил о признании «ДНР» и «ЛНР». Соответствующий указ тот подписал в присутствии главарей «ДНР» и «ЛНР» Пасечника и Пушилина. В Кремле заявили, что Киев пытается силой вернуть себе регион и не хочет соблюдать Минские договоренности. В МИД РФ говорили, что Киеву и Западу Донбасс не нужен и они решили «помочь» жителям региона.

Сегодня в Госдуме должны подписать соглашений о «дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи» с ОРДЛО.

21 февраля Путин также отдал приказ о введение на Донбасс «миротворцев», которые стояли на границе с Украиной с осени 2021 года.

Ранее мы сообщали, что 22 февраля было созвано срочное заседаниеСовбеза ООНпо Украине, на котором многие высказались за непринятие решения Путина по Донбассу.

Напомним, 22 февраля около 2:00 президент Украины выступил с обращением к гражданам Украины и Западу относительно решения Путинапо Донбассу.

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.