“Путин лютует, оружия уже не хватает”, – экс-депутат Думы Пономарев рассказал о реакции в Кремле на провал в Украине

da6362137a134052ecdf5b29e4be0550

Депутат российской Думы 5-го и 6-го созывов Илья Пономарев сообщил, что руководство РФ потрясено результатами вторжения в Украину.

"Путин лютует, оружия уже не хватает", - экс-депутат Думы Пономарев рассказал о реакции в Кремле на провал в Украине

Депутатроссийской Думы5-го и 6-го созывовИлья Пономарев сообщил о полном провале российского вторжения на территорию Украины, что вызвало настоящий шок у руководства Кремля. На своей страницев социальной сети Facebook Пономарев отметил, что согласно полученной информации, сегодня ночью глава Кремля Владимир Путин провел совещание, находясь на Урале.

Российское командование планировало осуществить военный захват Украины в течение 4 дней, однако вторжение армии РФ провалилось.

Реальная картина военных действий вызвала гнев Путина, который планировал быстрый захват Украины. По состоянию на 26 февраля у россиян кончаются запасы оружия и крылатых ракет, при этом новые поставки будут возможны лишь в течение нескольких месяцев, поскольку военные заводы в РФ не справляются с нагрузкой.

Более того, на сегодняшний день расходы России на военную кампанию составляют около 20 млрд долларов в сутки, быстро опустошая российский бюджет.

Согласно опубликованной российским политиком информации командование РФ шокировано ожесточенным сопротивлением украинской армии и гражданского населения.

“Итак. Информация следующая. Ночью было совещание. Путин на Урале. Бизнесменов созывают специально на совещание, чтобы никто не улетел в панике.

Война обходится в день в 20 млрд $. Путин лютует. Был уверен, что это будет легкая прогулка. Ракет мало. Хватит дня на 3-4 потолок. Их берегут. Оружия нет. Тульский завод и остальные 2 завода Ротенберга не могут выполнить заказы на оружие. Винтовки и пули. Физически. Оружия не хватает. Следующее оружие реально получить месяца через 3-4. И то!!! Нет сырья. Итого возможно и дольше”, – отмечено в сообщении.

"Путин лютует, оружия уже не хватает", - экс-депутат Думы Пономарев рассказал о реакции в Кремле на провал в Украине"Путин лютует, оружия уже не хватает", - экс-депутат Думы Пономарев рассказал о реакции в Кремле на провал в Украине

Отметим, армия России несет тяжелейшие потери в Украине: по данным Минобороны, россияне потеряли около 2800 убитыми. Утром цифра увеличилась до 3500 погибших.

По материалам: Диалог


Добавить комментарий