В Госдуме отказываются от поддержки войны против Украины: «Испытал потрясение»

9d7ce5dd7c8f29f01449886ef553bca2

Депутат Госдумы от КПРФ Олег Смолин говорит, что при голосовании за признание «независимости» «ЛДНР» не подозревал, чем все обернется.

В Госдуме отказываются от поддержки войны против Украины: "Испытал потрясение"

Депутат Госдумы от КПРФ, которая якобы выступила инициатором признания «независимости» формирований «ЛДНР», Олег Смолин сомневается в необходимости военных действий в Украине,пишеттелеканал «Дождь».

Оказывается, голосуя в российской Думе за документ в поддержку ОРДЛО, он даже не подозревал, чем это потом обернется. После начала полномасштабной войны политик «испытал потрясение».

«Был убежден, что <…> наши войска встанут на линии соприкосновения и защитят население республик от обстрелов и угрозы захвата территорий со стороны украинских националистов», — твердит коммунист.

Напомним, 21 февраля после несколькочасовой театральной интриги с заседанием Совбеза РФ, взятой паузой якобы для принятия окончательного решения, Путин вышел в эфир с утомительной пропагандисткой лекцией об истории Украины.

В итоге хозяин Кремляпризналнезависимость «ЛДНР» и подписал документы с главарями анклавов.

Владимир Зеленский тут жевыступилс обращением и призвал украинцев не паниковать. Однако вскоре последовала еще одна новость – КремльпризналОРДЛО в границах Донецкой и Луганской областей.

На следующий день на оккупированном Донбассе появились российские военные, которые придали смелости бывшему МММщикуДенису Пушилину, который за несколько лет «руководства» «ДНР» не смог добиваться уважения со стороны своей «армии».

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.