​Соловьев на 4-й день войны против Украины: “За что мне это все? Нас ненавидят во всем мире”

12b770a9ed4f63ca5b9d3e75ac94ffe4

Российский пропагандист Владимир Соловьев потрясен последствиями, которые свалились на РФ из-за войны против Украины.

​Соловьев на 4-й день войны против Украины: “За что мне это все? Нас ненавидят во всем мире”

Один из ключевых пропагандистов Кремля Владимир Соловьев, который последние 8 лет разжигал ненависть против украинцев ипризывал к уничтожению Украины и ее народа, оказался не готов к последствиям. Он пожаловался, что лишился своей замечательной жизни.

С признанием Соловьев выступил на своем канале в YouTube. Отрывок доступен на Telegram-канале «Украинский Диалог».

Пропагандист пытается заверить, что он якобы не причастен к истории с войной РФ против Украины. Он не понимает, за что оказался в такой непростой ситуации.

“Зачем это мне? Я-то тут причем? Причем тут я? Что вы ко мне все пристали? У меня была прекрасная жизнь. У меня было все хорошо. Зачем вот мне сейчас это все? Я мог ездить в Европу, у меня там была недвижимость… Почему я не могу сейчас воспользоваться Apple Pay там Google Pay? Почему я не могу полететь, куда хочу? Почему я смотрю, как нас ненавидят сейчас во всем мире? (…) Подождите, подождите, ну как же так?! Ну что же это происходит? Неужели этого нельзя было избежать?” — задается вопросом Соловьев.

Сегодня, 27 февраля, идет четвертый день полномасштабной войны РФ в Украине. Агрессору не удалось серьезно продвинуться. Все областные центры страны, включая Киев, под контролем ВСУ. Враг несет огромнейшие потери.

А тем временем Запад обрушил на Россию по-настоящему адские санкции. Готовится, в частности,отключение РФ от SWIFT, запрет на полеты российской авиации в воздушном пространстве ЕС. Российской экономике предрекают худшие времена в современной истории.

Ранее Диалог.UA сообщал, что Соловьевпрокомментировал включение в санкционный список ЕС — выглядит растерянным.

Мы также писали, что Гордонпредложил Владимиру Соловьеву «пососать свою конфету».

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.