Мать Собчак озвучила потери армии РФ в Украине: «Из роты в сто человек живых осталось четверо»

7be86b1ea76f5ce6601b3924e5900ba2

Российский сенатор Людмила Нарусова на заседании Совета Федерации признала огромные потери армии РФ в Украине.

Мать Собчак озвучила потери армии РФ в Украине: "Из роты в сто человек живых осталось четверо"

Людмила Нарусова, мать журналистки Ксении Собчак, единственная, кто нашел в себе смелость на заседании Совета Федерации публично признать огромные потери армии РФ в Украине.

«Вчера из зоны боевых действий в Украине были выведены срочники, которых заставляли подписать контракт или за них подписывали. Но только в итоге из роты в сто человек живых осталось четверо», — заявила она.

Нарусова возмутилась, что Минобороны скрывает данные и отказывается комментировать эту информацию. Ее тут же стали перебивать и говорить, что ее слова не имеют отношения к теме встречи.

К слову, Нарусова – вдова Анатолия Собчака, при котором начиналась карьера Владимира Путина.

Тем временем Кремль продолжает увлеченно играть в шпионские игры и скрывает масштабреальных потерьв войне с Украиной. Правда, пару дней назад, когда уже было невозможно молчать, российское военное руководство все же начало говорить о своих погибших солдатах.

По данным Минобороны Украины, армия РФлишиласьуже около 10 тысяч солдат. Однако точных данных нет, так как многие были уничтожены вместе с техникой.

К слову, ВСУ успешноликвидировалитак называемые батальоны «кадыровцев», которые якобы должны были в считанные дни захватить Украину.

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.