Во власти РФ растет недоверие к Путину: элита ищет бункеры на случай ядерной войны – разведка

27fc13aa49be41a61d110621ba998544

Большинство представителей российской элиты решают вопросы эвакуации своих близких из РФ.

Во власти РФ растет недоверие к Путину: элита ищет бункеры на случай ядерной войны – разведка

После развязанной Кремлем полномасштабной войны против Украины в высшем политическом руководстве России растут панические настроения, а также недоверие к президенту Владимиру Путину, большинство представителей элиты стараются вывезти свои семьи за границу.

Об этом информирует «Украинская правда» со ссылкой на данные украинской разведки.

По словам собеседников издания, элита пытается эвакуировать своих близких в Объединенные Арабские Эмираты, Израиль, Грузию, а также занимается поиском укрытий на случай ядерной войны.

Разведка приводит разговорсоветника-посланника Посольства РФ в США Артура Люкманова с неким лицом по имени Владислав Луценко, из которого следует, что вероятность боестолкновения с применением ядерного вооружения присутствует, но она невелика.

Кроме того, Луценко допускает, что Путин «сошел с ума», а также отмечает: Россия уже проиграла войну с Украиной.

Напомним, послеобъявления Украине полномасштабной войны, которая продолжается уже восьмые сутки, Путин приказал привести ядерные силы России в состояние повышенной готовности. На Западе считают, что этот шаг направлен на отвлечение внимания от событий в Украине.

Согласно данным ВСУ, потери личного состава российской армии в ходе вторжения в Украину составили порядка 9 тысяч человек убитыми.

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.