«Я понял простую вещь», – в РФ рассказали, что испытывают после нападения Путина на Украину

2b8785d5573036dcd3e9e766a1904cd5

Все больше жителей России испытывает отвращение к родной стране после нападения Путина на Украину.

"Я понял простую вещь", – в РФ рассказали, что испытывают после нападения Путина на Украину

В России, несмотря на тотальный запрет осуждения военного вторжения российской армии на территорию Украины, растут антипутинские настроения. Более того, жители России считают, что война против Украины станет не только концом действующего режима, но и прекратит существование России в ее нынешнем виде.

Об этом на своей странице в социальной сетиFacebook пишет российский журналист Сергей Лойко, цитируя слова своего друга из Москвы.

Лойко отмечает, что друг-москвич всегда был против Путина, однако после начала российского вторжения в Украину часть россиян уже чувствует себя, свою страну и культуру «обнуленными».

«Мой друг из Москвы написал мне. Он всегда был против Путина. И даже написал анти-Путинскую книгу, которую успел издать в России», — пишет Лойко, цитируя сообщение своего друга из Москвы.

«Я понял для себя простую вещь, очевидную до атомов, — это не моя страна, и я уже не русский. Эта тварь нас всех обнулила, обнулила нашу жизнь, нашу историю, всю нашу культуру, каждого из нас, обнулила Пушкина с Достоевским, Чайковского с Рахманиным,Гагарина с Королевым — ВСЕХ. У нас теперь не просто нет будущего — у нас теперь НЕТПРАВА на будущее, мы не имеем права на свою историю. У бешенных псов не может бытьни прошлого, ни, тем более, будущего», — отмечено в сообщении.

По мнению пользователей социальных сетей, после завершения войны Россию ждет судьба гитлеровской Германии, которая прошла через процедурувоенного трибунала руководства и полного разоружения. При этом большая часть нынешних немцев до сих пор испытывает комплекс вины перед человечеством за совершенные в годы Второй Мировой войны преступления.

Пользователи считают, что аналогичная участь ждет Россию, ее руководство и население.

"Я понял простую вещь", – в РФ рассказали, что испытывают после нападения Путина на Украину"Я понял простую вещь", – в РФ рассказали, что испытывают после нападения Путина на Украину

Ранее сообщалось, что вовласти РФ растетнедоверие к Путину, в связи с чем элита ищет бункеры на случай ядерной войны.

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.