В РФ вводят ограничения на продажу продуктов в одни руки: «Ашан» устанавливает потолок на масло, сахар и крупы

816a8006a7d01c18aa3596f4603e634e

В России вводят строгие ограничения по продаже целого ряда социально-значимых товаров в одни руки.

В РФ вводят ограничения на продажу продуктов в одни руки: "Ашан" устанавливает потолок на масло, сахар и крупы

Россию начинает накрывать крупный продовольственный кризис, первые отголоски которого фиксируют после заявления одной из крупнейших торговых сетей РФ: сеть гипермаркетов «Ашан» сделала официальное заявлениео введении строгих ограничений по продаже целого ряда социально-значимых товаров в одни руки.

Об этом сообщает одно из крупнейших российских изданийРосБизнесКонсалтинг со ссылкой на официальное заявление сети гипермаркетов.

Более того, ограничения введены также в магазинах сети «Атак».

Согласно распространенной информации отныне один покупатель может приобрести в одни руки не более 10 кг сахара, не более 10 бутылок растительного масла, 5 упаковок муки по 2 кг и 3 пачки соли.

Также в одни руки отпускается не более 10 упаковок бакалейной продукции — макарон, риса и других круп.

В РФ вводят ограничения на продажу продуктов в одни руки: "Ашан" устанавливает потолок на масло, сахар и крупыВ РФ вводят ограничения на продажу продуктов в одни руки: "Ашан" устанавливает потолок на масло, сахар и крупы

Журналистам удалось выяснить, что в последние дни компания фиксирует резкий рост спроса на большую линейку наиболее популярное товаров. Пользователи социальных сетей считают, что заявление может спровоцировать продовольственный ажиотаж в РФ среди россиян, напуганных санкциями Запада в условиях попытки оккупировать Украину.

Власти РФ подтвердили информацию о том, что крупнейшие торговые сети России просят разрешить им ограничивать продажу ряда товаров с минимальной наценкой в одни руки.

Об этом сообщают российские информационные агентство со ссылкой наМинпромторг РФ.

В РФ вводят ограничения на продажу продуктов в одни руки: "Ашан" устанавливает потолок на масло, сахар и крупыВ РФ вводят ограничения на продажу продуктов в одни руки: "Ашан" устанавливает потолок на масло, сахар и крупы

Украинцы на оккупированных российской армией территорияхпродолжают срывать планы легализации оккупационных властей.

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.