Московский поп рассказал, с какими странами Путин начнет войну после Украины

7e2d9fbf2d9d0c343e450a30ca898095

Московский протоиерей Артемий Владимиров призывает к трансграничному насилию ради возрождения прототипа СССР.

Московский поп рассказал, с какими странами Путин начнет войну после Украины

Во время проповеди в храме Алексея человека Божия Алексеевского ставропигиального женского монастыря протоиерей Артемий Владимиров прямым текстом озвучил список стран, которые Россия видит в составе некоей новой империи.

«Когда вся великая и малая, и белая Русь сможет единым бессмертным полком пройти от Владивостока до Калининграда. Будем надеяться, что в ближайшее время к нам присоединится Молдова, Казахстан, Украина несчастная, на подходе Грузия. Ну, а что будет с Прибалтикой — сами можете догадаться. Сегодня они поставляют как перевалочная база оружие для истребления славян», — заявил поп.

Он также призвал молиться дома о «победе над темной ордой фашистской», которая якобы захватила всю Европу. Теперь же Россия взяла на себя роль борца за правду и устроила в Украине спецоперацию, «чтобы устроить нюрнбергский процесс над всей Европой».

Россиянапалана украинские города в 05:00 24 февраля после заявления Владимира Путина о начале «вынужденной военной спецоперации».

К 6 марта оккупанты разбомбили Харьков, Киев,Чернигов, «утюжат» Сумы, штурмуют Херсон и Николаев, обстреливают Донбасс. Однако ни один крупный город не капитулировал перед захватчиками.

Жертвами оккупантов стали сотни мирных людей, в том числе 38 детей.

Несмотря на призывы к миру, Минобороны РФ анонсировало новыеударыпо Украине.

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.