​Путин готовит полное отключение России от Интернета: в Market Rebellion названа дата

f4320a172120277452aacb23c2b7012c

Уже 11 марта Россию, предположительно, отключат от всемирной сети Интернет.

​Путин готовит полное отключение России от Интернета: в Market Rebellion названа дата

Власти России готовятся к полному отключению страны от глобального Интернета. Произойдет это событие, предположительно, уже в грядущую пятницу, 11 марта.

Такую информацию вTwitter обнародовала американская финансовая компания Market Rebellion.

“Россия полностью отключится от глобального Интернета 11 марта”, — сообщила компания.

Согласно ее данным, после этой даты для жителей РФ будут доступны только сервера, которые физически находятся на российской территории, то есть под полным контролем российской цензуры и силовиков.

В Market Rebellion напомнили, что власти РФ готовились к такому сценарию уже давно. В 2019 году они провели тестирование отключения россиян от Сети.

​Путин готовит полное отключение России от Интернета: в Market Rebellion названа дата​Путин готовит полное отключение России от Интернета: в Market Rebellion названа дата

Важно отметить, что Кремль резко начал “завинчивать гайки” в России после военного вторжения в Украину, которое началось 24 февраля. Последние относительно независимые СМИ, которые рассказывали правду о военных преступлениях РФ на украинской территории, были срочно ликвидированы.

Более того, власти РФ в экстренном порядке подписали закон о так называемых “фейках”. Отныне гражданам РФ грозит до 15 лет тюрьмы, если они посмеют публично озвучить информацию, которая не соответствует официальной позиции Минобороны РФ.

Ранее Диалог.UA сообщал, чтоназваны шесть фейков Путина о войне в Украине.

Мы также писали, что у РФосталось всего 5% неиспользованных сил и средств, заготовленных на вторжение в Украину, уверяют в Пентагоне.

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.