У Соловьева признали провал плана Путина в Украине: «Операцию было начинать бесполезно»

62d270650459e7bb7b6de886a734388d

Пророссийский пропагандист Яков Кедми рассказал о неспособности армии РФ достичь поставленных целей в Украине.

У Соловьева признали провал плана Путина в Украине: "Операцию было начинать бесполезно"

Пророссийский пропагандист, руководитель израильской службы «Натив» в 90-х годах Яков Кедми признал провал «военной операции» страны-агрессора РФ в Украине.

В эфире программы российского пропагандиста Владимира Соловьева Кедми заявил, что за две недели войны против Украины российской армии «не удалось взять ни одного города и сменить там власть». По его словам, в таком случае «операцию было начинать бессмысленно».

«Если в города входить не собирались, тогда не нужно было начинать операцию. Не войдя в город, ты ничего не сделаешь. До сегодняшнего дня ни одного серьезного города не взяли. Херсон, и то так себе. Ни в одном городе не сменилась власть. Наоборот, все, что происходит, только укрепляет власть в городах», — заявил Кедми.

В частности, пропагандист признал провал российских оккупационных войск на Донбассе, которым не удалось продвинуться на этом направлении.

В свою очередь, Соловьев акцентировал внимание на том, что Запад будет ненавидеть Россию еще долго. По его мнению, если цели Кремля в Украине не будут достигнуты, Россию ждет гибель.

«В России уже самые упертые пропагандисты начинают понимать, что все идет совсем не так», — написал бывший депутат Госдумы Илья Пономарев, опубликовавший на своей страннице вFacebook вышеупомянутый фрагмент передачи Соловьева.

Ранее СМИ со ссылкой на источники в разведке сообщили, что против президента страны-оккупанта Владимира Путинаополчилась часть ФСБ. Глава Кремля опасается покушения и считает, что предательство может последовать со стороны самопровозглашенного президента Беларуси Александра Лукашенко.

Тем временем вBellingcat назвалиглавной проблемой российской армии в Украине логистику. Враг не рассчитывал, что война затянется.

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.