Против Путина ополчилась часть ФСБ, он опасается покушения – источник в разведке

17d779cd48bbbeed6776e353f0c595da

Глава Кремля Владимир Путин опасается покушения и находится в конфликте с частью российских спецслужб.

Против Путина ополчилась часть ФСБ, он опасается покушения – источник в разведке

Глава Кремля Владимир Путин изолировался от ближайшего окружения и приказал контролировать поведение самопровозглашенного президента Беларуси Александра Лукашенко. Более того, на фоне провала военного вторжения на территорию Украины против российского президента ополчилась часть ФСБ.

Об этом сообщает Телеграм-канал»Вертикаль» со ссылкой на источник в разведке.

Согласно опубликованным материалам, Путин опасается покушения и считает, что предательство может последовать со стороны Лукашенко. Ранее журналисты уже сообщали о возможном заговоре в ближайшем окружении российского президента.

«Путин изолировался от ближайшего окружения, приказал контролировать Лукашенко. Наш источник в разведке сообщает, что против Путина ополчилась часть ФСБ. Шизофреник подозревает, что его могут убить, и одним из тех, кто предаст, считает Лукашенко.

Мы понимаем Путина. По нашей информации, до конца 2022 года он умрет не собственной смертью. Сейчас лишь непонятно, его отравят, остановится сердце, застрелят или расчленят», — отмечено в сообщении.

Против Путина ополчилась часть ФСБ, он опасается покушения – источник в разведкеПротив Путина ополчилась часть ФСБ, он опасается покушения – источник в разведке

РанееАлександр Лукашенко заявил, что Беларусь не хочет ввязываться в войну в Украине, но в то же время ни в чем не обвинил Россию.

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.