«Теперь каждый сам за себя», – глава российского Центробанка Набиуллина подала в отставку из-за санкций — СМИ

82e12b0091ad3904a59e4df17234338c

По данным ряда высокопоставленных источников в РФ, глава российского Центробанка Набиуллина подала в отставку.

"Теперь каждый сам за себя", – глава российского Центробанка Набиуллина подала в отставку из-за санкций - СМИ

Глава российского Центробанка Эльвира Набиуллина написала заявление о собственной отставке, однако глава Кремля Владимир Путин отказался ее удовлетворить. По его словам, российские чиновники бегут с «тонущего корабля».

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил бывший глава украинского правительства Алексей Гончарук.

Отвечая на вопросы подписчиков, Гончарук отметил, что получил информацию от двух информированных и надежных источников среди российской элиты.

Информацию про отставку также подтверждают источники издания «Обозреватель», по словам которых, глава российского Центробанка заявляет о неготовности справиться с полномасштабным экономическим и финансовым кризисом, который накрыл Россию после санкций Запада.

При этом, по словам Гончарука, вскоре российский государственный аппарат охватит волна саботажа, которая парализует работу основных органов власти РФ.

«Глава ЦБ России подала в отставку в связи с неготовностью к сложившейся ситуации. Крысы уже побежали с русского военного корабля. Отставка не принята.

Путин потянет ко дну всех своих посипак. И они уже это понимают, поэтому в государственном аппарате РФ начнется саботаж (больничные, отпуска, отказ подписывать документы и попытки уничтожить доказательства). Они УЖЕ понимают, что проиграли! Теперь там каждый сам за себя! Победим!» — заявил Гончарук.

Информационные агентства отмечают, что, по данным международных аналитиков, российскую экономику ждет неминуемый дефолт.

"Теперь каждый сам за себя", – глава российского Центробанка Набиуллина подала в отставку из-за санкций - СМИ"Теперь каждый сам за себя", – глава российского Центробанка Набиуллина подала в отставку из-за санкций - СМИ

За последние две недели уже около четверти высокопоставленных чиновников РФзадумались об увольнении, пишет“Медуза”.

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.