​“Имидж полуи##ота не устраивает”, – Невзоров ответил Соловьеву на угрозы после Украины пойти на НАТО

2a74ee4605be7c1365c5d6dbac4066f3

Александр Невзоров отреагировал на угрозы российского пропагандиста Владимира Соловьева напасть на страны НАТО после Украины.

​“Имидж полуи##ота не устраивает”, – Невзоров ответил Соловьеву на угрозы после Украины пойти на НАТО

Один из топовых пропагандистов Кремля Владимир Соловьев, попавший под санкции Запада, открыто угрожает НАТО. Он уверяет, что в планах Кремля после Украины захватить и другие европейские страны.

На истерическое выступление Соловьева отреагировал известный российский журналист Александр Невзоров на своем канале вTelegram.

Соловьев, вероятно, был очень сильно расстроен из-за ареста своих вилл в Италии. Он, перейдя на крик, разразился угрозами в адрес Европы.

“Когда вы грозите России очередными санкциями, в за##ицу себе их засуньте! Трубочкой сверните! В за##ицу! (…) Путин вам сказал: инфраструктуру НАТО на границы 97-го года, ядерное оружие в страны, которым оно принадлежит. И если вы считаете, что мы остановимся на Украине, подумайте 300 раз… Украина — это лишь промежуточный этап”, — заявил Соловьев.

Невзоров резко раскритиковал российского пропагандиста.

“Конечно, и#иот без претензий на мировое господство, это какой-то недоделанный и#иот. Имидж полуи#иота Соловьева не устраивает. Он хочет захватить мир. Ну или хотя быразбомбить роддомне только в Мариуполе, но еще и в Стокгольме, Праге, на Кипре и в Милане”, — написал российский жураналист.

Важно отметить, что угрозы Соловьева сегодня, спустя 20 дней войны РФ против Украины, выглядят довольно смешно. Боевые действия полностью разрушили миф о мощи «второй в мире» российской армии.

Планы Кремля по мгновенному блицкригу в Украинепровалены. Сегодня ВС РФ не удалось взять под контроль ни одного крупного украинского города. При этом россияне несут огромные потери в живой силе, которые не знали с окончания Второй мировой войны.

Ранее Диалог.UA сообщал, что Соловьев на 4-й день войны против Украинызаявил: “За что мне это все? Нас ненавидят во всем мире”.

Мы также писали, что у Соловьевапризнали провал плана Путина в Украине: «Операцию было начинать бесполезно».

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.