​»Косарями и уборщиками», – в РФ мэр постебался над потерявшими работу Instagram-блогерами

7984e2ffd9972cedd493b417ecd9e566

Российские чиновники стебутся над тысячами блогеров РФ, которых лишили заработка блокировкой соцсети Instagram.

Российские власти, отобрав у своих граждан возможность пользоваться Instagram, теперь над ними стебутся. Мэр российского городка Тимашевска (Краснодарский край) Николай Панин, едва сдерживая смех, предложил блогерам работу разнорабочих,передает Диалог.UA.

Тысячи российских блогеров благодаря Instagram имели возможность зарабатывать, в том числе, продвигая свой бизнес. Кремль лишил их этой возможности. Работа соцсети на территории РФ заблокирована.

Панин, комментируя происходящее, предложил уже бывшим блогерам заняться ручным трудом.

в

“Так как вы все остались без работы (…), пора браться за ум, за голову. Приходите… У нас есть вакантные места косарями, уборщиками, рабочими по благоустройству. В общем, заняться наконец-таки делом”, — постебался российский чиновник.

Стоит отметить, что в марте власти России в марте зачистили остатки независимых СМИ, а также приступили к блокировке соцсетей, чтобы ограничить доступ граждан к правде о войне с Украиной. Россия в считанные дни оказалась под железным занавесом. Сотни тысяч россиян сейчас бегут из страны.

Ранее Диалог.UA сообщал, что крупные блогеры РФ, которые отказались осудить войну против Украины, сегодняв истерике из-за блокировки Instagram.

Мы также писали, что предполагаемая дочь Путинаудалилась из соцсети Instagram. На нее обрушился хейт из-за войны РФ с Украиной.

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.