​”Мы забрали чужую собственность”, – в РФ признали факт кражи чужих самолетов

7d2ac15051ae9c66ca60163cbd853cb5

В российском правительстве официально признали, что они украли у иностранных государств их собственность – самолеты.

​"Мы забрали чужую собственность", – в РФ признали факт кражи чужих самолетов

Вчера, 22 марта, на российском канале “Вместе РФ” велась прямая трансляция заседания с участием руководителя Минтранспорта Виталия Савельева. Он подтвердил тот факт, что все самолеты в ближайшие 2-3 года будут обслуживаться на территории РФ, так как за границу их никто не выпустит.

В ходе заседания чиновников в сфере транспорта было сказано, что иностранные самолеты через 2-3 года будут нуждаться в ремонте. Однако за границу их никто не выпустит, так как Россия эти самолеты просто украла, информирует “Украинский Диалог”.

Савельев подчеркнул, что, к сожалению, самолеты не будут обслуживаться на Западе больше никогда, так как Россия попросту украла чужую собственность.

В Минтраспорте РФ заявили, что их будут обслуживать в самой России, а летать они будут только в “дружественные” для РФ страны.

После того как Запад ввел санкции и стал покидать российский рынок, Путин принял решение о национализации имущества этих компаний. Тогда же было принято решение больше не выплачивать внешние кредиты в долларах, а заодно и конфисковать все иностранные самолеты.

В Минтранспорте опубликовали список компаний, которые при разрыве договора с РФ могут навсегда лишиться своих самолетов.

С начала 2000-х годов в РФ пытаются создать новый самолет “МС-21”, однако из-за санкций со стороны Запада в Россию больше не поставляются комплектующие, а сам проект остался на стадии всего лишь концепта.

Ранее мы сообщали, что за границей уже арестовали78 российскихсамолетов из 1367. Савельев стал жаловаться на действия Запада.

Напомним, в РФ из-за западных санкций перестали работать заводы “Уралвагонзавод” и “Челябинский тракторный завод”, которые специализируются на производстве тракторов.

Редакция заранее благодарна за любую финансовую помощь!

Слава ВСУ! Слава Украине! Вместе мы СИЛА!

❗️ Патреон – https://www.patreon.com/Ukraine365

❗️ Paypal – [email protected]

❗️ Карта банка – 5168742727446407 (гривна)

По материалам: Диалог

Добавить комментарий