«Остался только Лавров», – Подоляк отметил интересное изменение в поведении властей РФ

1f96d6e39aa0da03692d71d113512587

Крупнейшие российские политики внезапно исчезли из публичного протокольного пространства.

"Остался только Лавров", – Подоляк отметил интересное изменение в поведении властей РФ

Из России продолжают поступать сигналы про оцепенение и страхе элит, чиновников и руководителей высшего звена РФ на фоне санкций, проблем в экономике и потерь российской армии на территории Украины.

Советник главы ОП Михаил Подоляк в своемтелеграм-канале отметил, что из России продолжает поступать интересная информация об исчезновении и необычном поведении российских элит.

При этом речь не только про исчезновение министра обороны Сергея Шойгу и главы Генштаба Валерия Герасимова: из информационного пространства исчезли заявления ключевых российских политиков, руководителей спецслужб и министров правительства.

«Исчезли. Нет также системных и важных протокольных заявлений других тяжеловесов, включая председателей спецслужб Патрушева, Бортникова, Нарышкина. Также исчезли из обязательных протоколов. Громче, чем обычно, молчат экономисты: премьер Мишустин, глава ЦБ Набиуллина, министр Решетников — словом, все намертво исчезли даже из публичного протокольного пространства», — отметил он.

По словам Подоляка, в информационном пространстве пока остается только глава МИД РФ Сергей Лавров, который все еще пытается оправдать вторжение российских оккупационных войск на территорию Украины. Он также отметил поведение ключевых российских пропагандистов, намекая на серьезные юридические проблемы для каждого из них впоследствии.

Добавим, сегодня российский журналист и бывший главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов в своемтелеграм-каналесообщил о тяжелой обстановке в среде российской власти.

«»Начал смотреть фильм ужасов, чтобы отойти от новостей». Один пропутинский нерядовой депутат», — сообщил он.

"Остался только Лавров", – Подоляк отметил интересное изменение в поведении властей РФ"Остался только Лавров", – Подоляк отметил интересное изменение в поведении властей РФ

Ранее российские СМИ сообщили про исчезновение главыМинобороны РФ.

Редакция заранее благодарна за любую финансовую помощь!

Слава Украине! Вместе мы СИЛА!

❗️ Патреон — https://www.patreon.com/Ukraine365

❗️ Paypal — по почте[email protected]

❗️ Карта банка — 5168742727446407 (гривна)

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.