Царев проговорился о реальной цели войны РФ с Украиной: «Это никакая не денацификация»

128347a7ae689f13fd45c02ca7e8d6c4

Царев проболтался о настоящей цели российской войны против Украины в интервью росСМИ.

Царев проговорился о реальной цели войны РФ с Украиной: "Это никакая не денацификация"

Бывший депутат от «Партии регионов» Олег Царев, в 2014 году сбежавший в оккупированный Крым, рассказал о том, что после военного вторжения российской армии Украина как государство должна прекратить свое существование.

О настоящей цели Кремля Царев проговорился в интервью российским СМИ, на что обратил внимание известный украинский журналист и блогер Денис Казанский.

В своемтелеграм-канале он отметил, что Россия пытается скрыть реальные цели войны с Украиной понятием «денацификация», однако в реальности Москва хочет уничтожить Украину как государство.

«Царев в своем свежем интервью заявил, что Украины как государства не должно существовать. Это чтоб никто не сомневался, какие у них истинные цели и задачи. Это никакая не «денацификация». Это уничтожение Украины и украинцев», — отметил он.

По мнению Казанского, российские власти публично стараются не говорить о реальных целях военного вторжения, однако Царев проболтался и раскрыл настоящие планы врага.

«Мы имеем дело с настоящими нацистами, которые отрицают само наше право на существование. Кто поумнее, тот, конечно, такого не озвучивает. Но поскольку Царев — дегенерат с двумя извилинами, он раскрывает все планы врага. И важно доносить эту информацию до всего мирового сообщества, чтобы они понимали, что сейчас происходит на самом деле», — заявил Казанский.

Царев проговорился о реальной цели войны РФ с Украиной: "Это никакая не денацификация"Царев проговорился о реальной цели войны РФ с Украиной: "Это никакая не денацификация"

Ранее попытка захватить Изюм (Харьковская область) обернулась гибелью 400 российских военных из 254-го мотострелкового полка.

Редакция заранее благодарна за любую финансовую помощь!

Слава Украине! Вместе мы СИЛА!

❗️ Патреон — https://www.patreon.com/Ukraine365

❗️ Paypal — по почте: [email protected]

❗️ Карта банка — 5168742727446407 (гривна)

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.