Россия выдумала фейк о медали «За взятие Крыма», опозорившись с инициалами Зеленского

bd8679e77897df597505f39cfc9cb6e0

В России солгали о желании Украины напасть на Крым, ради этого даже создав медаль, которой должны были якобы награждать за взятие полуострова.

Россия выдумала фейк о медали "За взятие Крыма", опозорившись с инициалами Зеленского

Спустя почти месяц после вторжения российской армии в Украину пропагандистская машина Кремля лихорадочно пытается оправдать свои зверства. «Масштабные» версии вроде агрессии со стороны НАТО закончились, и теперь начали откровенно мелочиться. Так, свежий фейк заключается в том, что Украина якобы хотела напасть на Крым и даже выпустила медали. Награды «За взятие Крыма» нашли в Херсоне, который занят российскими войсками.

Как «удобно» обставили свой фейки лживые пиарщики преступлений армии Путина, в своемTelegram-канале рассказал журналист Денис Казанский.

Россия выдумала фейк о медали "За взятие Крыма", опозорившись с инициалами ЗеленскогоРоссия выдумала фейк о медали "За взятие Крыма", опозорившись с инициалами Зеленского

Пропагандисты оккупантов дажефейк выдумать без ошибок не смогли. В документах к медали они указали инициалы президента Украины «В. А. Зеленський», тогда как верно было бы «В. О. Зеленський». Вторжение России в Украину пахнет не только ложью, но и неграмотностью.

Ранее, 28 февраля, Диалог.UA рассказал о шести фейках Путина касательно войны с Украиной.

Напомним, 23 марта сообщалось, что росСМИ солгали об уничтожении украинской военной техники вКраматорске.

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.