​»А что там произошло? Где это вообще?” — у Соловьева оскандалились с Чернобаевкой

ceaae05a3a1ec898fa0d8a55be570c07

Пропаганда Кремля уверена, что село Чернобаевка, где ВСУ 10 раз разбили войска РФ, находится под Киевом.

​"А что там произошло? Где это вообще?” - у Соловьева оскандалились с Чернобаевкой

Уже и российская пропаганда заговорила о Чернобаевке — украинском селе, где десять раз подряд была разбита российская армия. Об этом месте упомянул одиозный ведущий РФ Владимир Соловьев в эфире своего ток-шоу на государственном телеканале «Россия 1».

Отрывок доступен на Telegram-канале «Украинский Диалог». Его высмеяли украинцы в Сети.

«Зеленский все время какой-то населенный пункт все время вспоминает. У нас он ни разу в сводках не упоминали, где Украина в 165-й раз… А что там произошло в этой Чернобаевке? Где это вообще?” — задался вопросом грустный пропагандист Кремля.

Его «эксперты» в студии решили подсказать и оскандалились. Они уверены, что таинственное село находится под Киевом в районе Бучи и Ирпеня. На самом же деле, оно расположено на противоположном конце страны — в Херсонской области.

​"А что там произошло? Где это вообще?” - у Соловьева оскандалились с Чернобаевкой​"А что там произошло? Где это вообще?” - у Соловьева оскандалились с Чернобаевкой

Чернобаевка — это легендарное село. Россияне с самоубийственной настойчивостью пытаются взять под свой контроль местный аэродром, размещая там военную технику. Однако ВСУ регулярно уничтожают там российские войска.

По состоянию на 26 марта, украинские войскадесять раз уничтожали группировки ВС РФ в Чернобаевке с десятками единиц боевой техники. Известно огибели там высокопоставленных военных ВС РФ. Среди них оказался и генерал Мордвичев.

Ранее Диалог.UA сообщал, что Соловьев и Симоньянсменили риторику по Украине: за месяц войны у пропаганды Кремля иссяк боевой задор.

Мы также писали, что Арестовичрассказал, почему Чернобаевка стала «кладбищем» для армии Путина: «Шансов победить Украину нет».

Редакция заранее благодарна за любую финансовую помощь!

Слава Украине! Вместе мы СИЛА!

Патреон — https://www.patreon.com/Ukraine365

Paypal — [email protected]

Карта банка — 5168742727446407 (гривна)

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.