​Не только у Шойгу проблемы: Аваков подтвердил «недомогание» у высшего военного руководства РФ

0a07933026d87081d5888feec09c1c8b

В России на фоне провала войны с Украиной случилось недомогание у министра обороны Сергея Шойгу и главы ГУ Генштаба Игоря Костюкова.

​Не только у Шойгу проблемы: Аваков подтвердил "недомогание" у высшего военного руководства РФ

Информацию о внезапной «болезни» министра обороны РФ Сергея Шойгу подтвердил бывший глава МВД Украины Арсен Аваков.

Об этом он сообщил вTelegram 25 марта, уточнив, что получил «инсайд» из России.

По данным бывшего министра, проблемы возникли не только у Шойгу, но и у начальника Главного управления Генштаба ВС РФ Игоря Костюкова.

«Есть информация о резком ухудшении состояния здоровья… Примечателен факт, что симптомы недомогания у обоих абсолютно одинаковые: жжение в области сердца, затрудненное дыхание. У Шойгу была потеря сознания», — сообщил Аваков.

​Не только у Шойгу проблемы: Аваков подтвердил "недомогание" у высшего военного руководства РФ​Не только у Шойгу проблемы: Аваков подтвердил "недомогание" у высшего военного руководства РФ

Ранее было замечено, что Шойгу с 11 мартане появлялся на публике. Кремль экстренно попытался замять этот скандал. Так, 24 марта была выпущена новость об онлайн-заседании президента Владимира Путина, на котором якобы присутствовал министр обороны. Однако, помнению экспертов, это видео с Шойгу было нарезкой кадров с предыдущих заседаний.

Важно, что исчезновение Шойгу произошло на фоне провала «маленькой победоносной войны», которую Кремль развязал против Украины. Она оказалась не маленькой и не победоносной. Блицкриг полностью провалился. Российская армия в Украине несет катастрофические потери, которых не знала со времен окончания Второй мировой войны. И при этом за месяц боевых действий ВС РФ не удалось взять под свой контроль ни одного крупного украинского города.

Ранее Диалог.UA сообщал, чтоозвучена версия исчезновения Шойгу и Герасимова: «Отстранены и больше ничего не решают».

Мы также писали, что в НАПКпотроллили Шойгу за масштабную коррупцию в армии РФ: «Неоценимый вклад для Украины».

Редакция заранее благодарна за любую финансовую помощь!

Слава Украине! Вместе мы СИЛА!

Патреон — https://www.patreon.com/Ukraine365

Paypal — [email protected]

Карта банка — 5168742727446407 (гривна)

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.