​В Москве обратились с угрозами в адрес Баку, заявив о готовности нанесения бомбовых ударов

08b21e1f3b9b7041d440114614d8dfd8

Депутат Госдумы России Михаил Делягин уверен, что Азербайджан представляет для России большую угрозу и Баку необходимо наказать.

​В Москве обратились с угрозами в адрес Баку, заявив о готовности нанесения бомбовых ударов

Вчера, 27 марта, в прямом эфире канала News1 российский депутат озвучил свое мнение относительно последних событий в Украине, Польше и Азербайджане. Все эти страны он назвал «сателлитами США», которые необходимо наказать.

Делягин поднял тему Нагорного Карабаха, обвинив Баку в возобновлении конфликта в регионе. С его слов, страна находится под «крылом» Анкары и представляет реальную угрозу для самой России, информирует «Украинский Диалог».

Депутат подчеркнул, что на сегодняшний день РФ не нужна азербайджанская нефть. Более того, страна сейчас «очень уязвима» и «если там не хотят понимать слова, то придется понимать действия». Таким образом, Россия в очередной раз угрожает войной еще одной стране, у которой внешняя политика не сходится во взглядах с позицией РФ.

Также Делягин увидел угрозы для Беларуси со стороны Варшавы. Он заявил, что польская армия готова в любой момент начать наступление на Минск.

Относительно Украины, то, с его слов, процесс «денацификации» еще не закончен, а стране бы «жить, но в составе большой России».

Еще в конце декабря 2021 года Делягин заявил, что в феврале Украина нападет на Россию, именно поэтому Путин должен нанести удар первым. При этом депутат Госдумы был уверен, что война в Украине не продлится больше двух месяцев.

Ранее мы сообщали, что в Казахстане возник очередной скандал на фоне «любви к Путину«. Ведущая Панова пригрозила позвать на помощь «дядю Вову», если «русских и дальше» будут ущемлять в их правах.

Напомним, президент Украины анонсировал помощь отАзербайджанав виде топлива для фермеров на момент начала посевной кампании.

Редакция заранее благодарна за любую финансовую помощь!

Слава Украине! Вместе мы СИЛА!

Патреон — https://www.patreon.com/Ukraine365

Paypal — [email protected]

Карта банка — 5168742727446407 (гривна)

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.