​СМИ: Путина постоянно сопровождает хирург-онколог, назван возможный «диагноз”

dbb449baca6756dad9bfb299eb774eee

В ближайшем окружении диктатора Владимира Путина обнаружили хирурга Евгения Селиванова, специализирующегося на лечении онкологии.

​СМИ: Путина постоянно сопровождает хирург-онколог, назван возможный "диагноз”

Слухи о том, что бессменный президент РФ Владимир Путин имеет неизлечимое заболевание, могут оказаться правдой. В последние годы от 69-летнего диктатора не отходит хирург-онколог.

Большое расследование о здоровье Путина выпустил ресурс «Проект», который запрещен в РФ. Ранее это издание обнаружило у Путина внебрачную дочь.

Тема здоровья Путина — тайна за семью печатями. В Кремле регулярно отчитываются, что здоровье «нацлидера» якобы великолепное, а «рукопожатие крепко». Однако есть свидетельства, что это далеко не так.

«Проект» обнаружил, что во всех поездках Путина сопровождает серьезный штат врачей. И в последние годы к ним присоединился некий Евгений Селиванов. Это хирург-онколог, который специализируется на лечении рака щитовидной железы. Тема его диссертации: «Особенности диагностики и хирургического лечения больных раком щитовидной железы пожилого и старческого возраста».

Согласно расследованию, чаще всего с Путиным ездят Селиванов, а также два отоларинголога по фамилии Щеглов и Есаков.

Израильский врач Михаил Фридман, комментируя информацию, сообщил, что присутствие около Путина лоров объяснимо в случае проблем со щитовидной железой. Именно отоларинголог сможет быстрее всего обнаружить первые симптомы проблем с данным органом.

​СМИ: Путина постоянно сопровождает хирург-онколог, назван возможный "диагноз”​СМИ: Путина постоянно сопровождает хирург-онколог, назван возможный "диагноз”

Примечательно, что Путин летом 2020 года проявлял интерес именно к проблеме лечения рака щитовидной железы. Эту тему он обсуждал публично с руководителем Национального медицинского исследовательского центра эндокринологии Иваном Дедовым. Говорили, они в частности, о некоем препарате, который якобы обеспечивает выздоровление на 95% даже в стадии метастаз.

«Проекту» удалось выяснить, что в последние годы Путину мог перенести как минимум два хирургических вмешательства. Так, с 25 ноября по 1 декабря 2016 года он таинственно исчез. В этот период к российскому диктатору отправилась делегация сразу из 12 врачей, в том числе из анестезиологов-реаниматологов.

В 2019 году ситуация повторилась. Путин пропал с 30 ноября по 1 декабря. Тогда к нему отправились 13 медиков, включая операционную медсестру.

Ранее Диалог.UA сообщал, что Путинувлекся нетрадиционной медициной – принимает с Шойгу пантовые ванны.

Мы также писали, что у Путиназаметили проблемы с руками и сосудами.

Редакция заранее благодарна за любую финансовую помощь!

Слава Украине! Вместе мы СИЛА!

Патреон — https://www.patreon.com/Ukraine365

Paypal — [email protected]

Карта банка — 5168742727446407 (гривна)

Не пропустите важную информацию!

Подпишитесь на наш Телеграм-канал: https://t.me/Dialog_Ukraine

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.