СМИ: Путин увлекся нетрадиционной медициной – принимает с Шойгу пантовые ванны

938360c13e5c237d64d997ceb42a7672

​Российское издание «Проект» рассказало об увлечениях российского диктатора Владимира Путина нетрадиционной медициной.

СМИ: Путин увлекся нетрадиционной медициной – принимает с Шойгу пантовые ванны

69-летний российский диктатор Владимир Путин крайне озабочен собственным здоровьем. «Оздоравливается» он активно с помощью нетрадиционной медицины.

Большое расследование об этом выпустил запрещенный в РФ ресурс «Проект».

«Принято считать, что на 23-м году своего правления президент России интересуется только геополитикой. На самом деле есть как минимум еще один вопрос, который волнует Путина вряд ли меньше: это его собственное здоровье», — сообщили журналисты.

По их данным, с подачи министра обороны Сергея Шойгу Путин увлекается принятием так называемых «пантовых ванн» на Алтае. Это отвар из рогов алтайских маралов, процедура добычи которых крайне жестока и кровава.

Рога у этих животных срезают весной. В этот период они еще мягкие и наполненные кровью. Процедура крайне болезненна для маралов — зоозащитники сравнивают ее с вырыванием ногтей у человека.

Существует мнение, что ванны из отвара этих рогов якобы омолаживают кожу и позитивно влияют на сердечно-сосудистую систему. Каких-либо научных доказательств этим утверждениям нет.

Известно, что изначально к пантовым ваннам пристрастился министр обороны РФ Сергей Шойгу, который подсадил на это и Путина.

«Знакомый президента утверждает, что того предупреждали: не существует ни одного убедительного доказательства пользы пантовых ванн. Но Путину понравилось, с тех пор он бывал на Алтае еще не раз», — рассказал ресурс.

По его данным, вслед за диктатором мода на такие кровавые ванны распространилась в российской элите. В частности, прибегали к такому жестокому методу омоложения мэр Москвы Сергей Собянин, глава «Газпрома» Алексей Миллер с окружением и другие.

Стоит отметить, что в последние годы ходят настойчивые слухи о возможных тяжелых недугах российского диктатора. В частности, есть версии об онкологии и даже болезни Альцгеймера. Никаких подтверждений этой информации нет, так как все сведения о здоровье «нацлидера» засекречены.

Ранее Диалог.UA сообщал, что в Сетизаговорили о возможной болезни Путина из-за одной детали на видео.

Мы также писали, что, сослов Байдена, Путин мог самоизолироваться и арестовать своих советников.

Редакция заранее благодарна за любую финансовую помощь!

Слава Украине! Вместе мы СИЛА!

Патреон — https://www.patreon.com/Ukraine365

Paypal — [email protected]

Карта банка — 5168742727446407 (гривна)

Не пропустите важную информацию!

Подпишитесь на наш Телеграм-канал: https://t.me/Dialog_Ukraine

По материалам: Диалог


Добавить комментарий