Бункерное заточение Путина облегчает возможность для «дворцового переворота» — Пономарев

3fb5cbdd8d55526694fabe4915907d26

Бункер не спасет Путина от потенциального «дворцового переворота», наоборот это только упростит задачу заговорщикам.

Бункерное заточение Путина облегчает возможность для "дворцового переворота" - Пономарев

Бункерное заточение президента РФ Владимира Путина, о котором часто говорят в СМИ, может быть панацеей от внешних угроз, но никак не от внутренних. Если потенциальные противники главы Кремля в военно-политическом руководстве России захотят отстранить его от власти, то нахождение диктатора в бункере только упростит задачу организаторам возможного «дворцового переворота».

Такую точку зрения озвучил бывший депутат Госдумы Илья Пономарев в интервью «Обозревателю».

«В таком случае достаточно дать команду охранникам», — заявил политик.

По словам собеседника, потенциальные попытки Путина укрыться в том или ином безопасном месте — сигнал для всей российской верхушки и определенный дестабилизирующий фактор для президентской команды.

В связи с этим политик скептически относится к предположениям, что российский диктатор действительно укрывается в каком-то далеком бункере.

В то же время подготовка этих бункеров — вполне реальный сценарий, в том числе из-за вероятности ядерной войны, которой Кремль угрожает цивилизованному миру, добавил экс-депутат.

Ранее Пономарев предположил, что действующая власть в России не устоит до конца года, а Путина может ждатьфизическое устранение.

Напомним, руководительBellingcat Христо Грозев, комментируя вероятность госпереворота в России, заявил, что большая часть российских силовиковне поддерживает Путина.

В свою очередь российский оппозиционер Гарри Каспаров считает, что для созданияусловий «дворцового переворота» в России необходимо фиаско российской армии в Украине и жесткая санкционная политика Запада.

Редакция заранее благодарна за любую финансовую помощь!

Слава Украине! Вместе мы СИЛА!

Патреон — https://www.patreon.com/Ukraine365

Paypal — [email protected]

Карта банка — 5168742727446407 (гривна)

Не пропустите важную информацию!

Подпишитесь на наш Телеграм-канал

https://t.me/Dialog_Ukraine

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.