«Никогда вы не будете как украинцы», — российская журналистка Рынска про жителей РФ после скандала в Москве

04a518474d36f79f1b6b929817e8a3bd

Комментируя трусливое поведение москвичей, Божена Рынска рассказала про отличие россиян от украинцев.

"Никогда вы не будете как украинцы", - российская журналистка Рынска про жителей РФ после скандала в Москве

Известная российская журналистка Божена Рынска заявила, что россияне никогда не будут настолько смелыми, как украинцы, комментируя скандал в Москве.

На своей странице в социальной сетиFacebook она сделала репост видео, на котором симпатизирующего Украине режиссера Виталия Манского облили красной краской возле кинотеатра «Октябрь» в Москве.

К Манскому пристал с разговором про Донбасс провокатор, а потом вылил на режиссера стакан с краской. Провокатор спокойно ушел, не встретив отпора собравшихся.

«Господи, ну вот же терпилы. Вот л**и позорные. Никогда вы не будете как украинцы. Не смогли все вместе о*****ить двоих провокаторов. Да в Украине от него мокрого места бы не осталось», — пишет российская журналистка, комментируя поведение стоявших рядом с режиссером россиян.

"Никогда вы не будете как украинцы", - российская журналистка Рынска про жителей РФ после скандала в Москве"Никогда вы не будете как украинцы", - российская журналистка Рынска про жителей РФ после скандала в Москве

Ранее в российской армии начались серьезные проблемы с летным составом боевой авиации, связанные с отказом пилотов ВКС РФ выполнять боевые вылеты в Украину.

Редакция заранее благодарна за любую финансовую помощь!

Слава Украине! Вместе мы СИЛА!

Патреон — https://www.patreon.com/Ukraine365

Paypal — [email protected]

Карта банка — 5168742727446407 (гривна)

Не пропустите важную информацию!

Подпишитесь на наш Телеграм-канал

https://t.me/Dialog_Ukraine

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.