Ахмат не сила: Кадыров опозорился на баскетбольной площадке

64af1f91657c55d7ec1a4f385d872af2

Глава Чечни хотел продемонстрировать свои баскетбольные навыки, но что-то пошло не так.

Ахмат не сила: Кадыров опозорился на баскетбольной площадке

Рамзан Кадыров, именующий себя «пехотинцем Путина», видимо, любит во всем подражать своему «патрону». Вслед за российским диктатором главарь Чечни также хотел похвастаться на публике спортивными способностями, но в отличие от Путина выбрал для своих «подвигов» не хоккей или дзюдо, а баскетбол. Однако затея потерпела сокрушительное фиаско, и теперь Кадырову надолго не избавиться от насмешливых мемов.

В Сети появилсяролик, на котором глава Чечни на камеру пытается выполнить баскетбольный штрафной бросок под аплодисменты собравшихся. Кадыров сделал несколько попыток, используя технику броска от груди, но не смог ни то что попасть в кольцо, но даже добросить до него, после чего раздосадованно пнул мяч ногой.

Примечательно, что на трибунах в это время был вывешен большой плакат с надписью «Ахмат — сила» и изображением портретов самого Кадырова и его отца, экс-президента Чечни Ахмата Кадырова.

Напомним, Кадыровудалил пост свидео из Мариуполя, на котором запечатлено, как его боевики раздают жителям награбленные в украинских магазинах продукты. Распространяя пропагандистские материалы, он утверждал, что «гуманитарная помощь» организована Фондом Ахмата Кадырова.

Ранее известный украинский комик Владимир ЧернякпотроллилКадыроваза фейк о поездке в Украину, опубликовав фото нафоне заправки «Укрнафты» с надписью «Я в Чечне».

Редакция заранее благодарна за любую финансовую помощь!

Слава Украине! Вместе мы СИЛА!

Патреон — https://www.patreon.com/Ukraine365

Paypal — [email protected]

Карта банка — 5168742727446407 (гривна)

Не пропустите важную информацию!

Подпишитесь на наш Телеграм-канал

https://t.me/Dialog_Ukraine

По материалам: Диалог


Добавить комментарий