«СМИ» и жители Подмосковья назвали Zвастику фашистским знаком, запрещенным в РФ

83ff343d9605622691dfce2f63f9efff

Поддерживающие войну в Украине россияне жалуются на вандалов, которые царапают гвоздем их машины и прокалывают колеса.

"СМИ" и жители Подмосковья назвали Zвастику фашистским знаком, запрещенным в РФ

В конце марта неизвестные прокололи все 4 колеса в машине Владимира Ховрина. До этого мужчина «украсил» свое авто буквой «z» в поддержку войны с Украиной и убийств мирных жителей.

Как сообщила журналистка телеканала из Электростали Московской области, также неизвестные нацарапали на двери машины «запрещенный на территории РФ символ». Речь шла о латинской «z», которую Ховрин до этого сам приклеил на стекло автомобиля.

Мужчина рассказал журналистам, что неизвестные несколько раз портили его машину. Так, однажды утром он вышел из дома и увидел свое авто, обмазанное нечистотами и грязью.

«Посчитал хулиганством, но, тем не менее, сообщил участковому. 25 числа было проколото одно колесо. Переднее слева. Тоже сообщил в полицию. Написал заявление. 28 числа уже все 4 колеса были проколоты и на дверке нарисован фашистский знак. Гвоздем «z»», — возмутился он.

По мнению россиянина, нацарапанная гвоздем на крыле его машины «z» – политическое преступление, а приклеенная им этаже буква – патриотизм.

Напомним, в начале войны журналист Алеся БацманпотролилаКремль, заявив, что буква «z» на российской военной технике значит отметку зверя.

А российские гимнастки Дина и Арина Аверины приняли участие в концерте на Лужниках в честь войны с Украиной и аннексии Крыма. Однако в личном канале ониопубликовалифото, где замазали букву «z».

Жители Казахстана тем временем не поддерживают Кремль итребуютот приезжих убирать современную свастику с машин.

Редакция заранее благодарна за любую финансовую помощь!

Слава Украине!

Вместе мы СИЛА!

Патреон — https://www.patreon.com/Ukraine365

Paypal — [email protected]

Карта банка — 5168742727446407 (гривна)

Не пропустите важную информацию.

Подпишитесь на наш телеграм-канал https://t.me/Dialog_Ukraine) https://t.me/Dialog_Ukraine

По материалам: Диалог


Добавить комментарий