​Новый конфуз: российский фейк об украинских военных разоблачили в самой РФ

f90f28df23a8c21f143134312dfb4059

Российские зомбоящики показали «новость» о том, как якобы «военные Украины» обматывают манекен скотчем, чтобы имитировать труп.

​Новый конфуз: российский фейк об украинских военных разоблачили в самой РФ

Российская пропаганда продолжает работать против Украины, чтобы оправдать кровопролитную войну, начатую президентом Владимиром Путиным, однако чаще российские фейки получаются провальными. Правда всплывает, и в неловком положении оказываются сами пропагандисты.

На телеканале «Россия-24» кадры со съемок российского сериала показывали как происходящее в Украине, якобы уличив украинских защитников в фабрикации постановочного видео. В эфире сказали, что «двое украинцев в военной форме обматывают манекен скотчем, чтобы позже выдать его за труп».

Кадры показал Telegram-канал»Новости Украины| Война».

Фейк был разоблачен в самой РФ. Правду рассказала причастная к съемкам жительница Санкт-Петербурга Надежда Колобаева в своемFacebook.

«Это мы 20 марта снимали во Всеволожске падение из окна для нашего сериала, а это наши постановщик трюков с ассистентом готовят Альбертика к съемке! Бл*ди, какие же вы бл*ди», — возмущается она.

Напомним, Россия выдумалафейк о медали «За взятие Крыма», опозорившись с инициалами Зеленского.

Ранее сообщалось, что Кадыров удалил пост с видео из Мариуполя после того, каквскрывшийся обман вызвал крупный скандал в Сети.

Редакция заранее благодарна за любую финансовую помощь!

Слава Украине! Вместе мы СИЛА!

Патреон — https://www.patreon.com/Ukraine365

Paypal — [email protected]

Карта банка — 5168742727446407 (гривна).

Не пропустите важную информацию!

Подпишитесь на наш телеграм-канал https://t.me/Dialog_Ukraine

По материалам: Диалог


Добавить комментарий