В Кремле зреет заговор и переворот: группа Шойгу подготовила замену Путину

66730f5b8bf4e5409c01ad6cc14e4c84

Аналитики считают, что ближайшая неделя может стать решающей не только для войны в Украине, но и для самой России и ее места в мире.

В Кремле зреет заговор и переворот: группа Шойгу подготовила замену Путину

В администрации президента России зреет заговор и переворот. В Кремле и органах госбезопасности РФ вторую неделю идут битвы, результатом которых может стать череда отставок и арестов одной из групп влияния.

Об этом пишет журналист Игорь Соловей в своемTelegram-канале со ссылкой на источники.

По словам аналитика, первую группу влияния представляют глава АП РФ Антон Вайно, директор ФСБ Александр Бортников, пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков, глава Службы внешней разведки Сергей Нарышкин, председатель Счетной палаты Алексей Кудрин. Они докладывают Путину о предстоящей экономической катастрофе в РФ, вызванной западными санкциями, и сообщают о всевозможных негативных последствиях в случае продолжения войны в Украине, а также о провале так называемой «спецоперации», коррупции в армии и Минобороны.

Вторую группу возглавляет министр обороны РФ Сергей Шойгу. В нее также входят заместители главы Минобороны Руслан Цаликов и Тимур Иванов, а также первый заместитель АП Сергей Кириенко, секретарь Генерального совета партии «Единая Россия», первый зампредседателя Совета Федерации (верхней палаты российского Парламента) Андрей Турчак, активно появляющийся в последнее время на оккупированных территориях Украины вместе с главарем так называемой «ДНР» Денисом Пушилиным, глава Чечни Рамзан Кадыров. Эта группа готовит на смену Путину нынешнего губернатора Тульской области Алексея Дюмина.

Основной вопрос сейчас в том, достаточно ли у команды Путина сил, чтобы удержаться у власти. На стороне оппонентов главы Кремля силовые и финансовые возможности, но за пределами России у них нети 1/10 контактов и поддержки, которые есть у их противников.

Аналитики считают, что предстоящая неделя может стать решающей не только для войны в Украине и вышеперечисленных персонажей, но и для самой России и ее места в мире.

Напомним, на днях Кадыров публично раскритиковал Песковаза слова о патриотизме уехавшего из страны телеведущего Ивана Урганта. Это не первая ссора между главой Чечни и пресс-секретарем российского президента. Эксперты писали, что это может быть предвестником готовящегося госпереворота в РФ.

Примечательно, что накануне Песков в общении с британскими СМИпризнал большие потери российской армии в войне против Украины. После этого ряд российскихTelegram-каналов, ориентированных на группу Шойгу объявили пресс-секретарю Кремля бойкот.

Редакция заранее благодарна за любую финансовую помощь!

Слава Украине! Вместе мы СИЛА!

Патреон — https://www.patreon.com/Ukraine365

Paypal — [email protected]

Карта банка — 5168742727446407 (гривна)

Не пропустите важную информацию!

Подпишитесь на наш Телеграм-канал https://t.me/Dialog_Ukraine

По материалам: Диалог


Добавить комментарий