«Неудачно кто-то покурил», — Гончаренко рассказал о «партизанах», взорвавших мост в Белгороде

e169782243ef46ac4c34acbcad4282a0

Украинский политический деятель, ведущий шоу «Гончаренко рулит» на «5 канале», озвучил причины взрывов в одном из российских городов.

"Неудачно кто-то покурил", - Гончаренко рассказал о "партизанах", взорвавших мост в Белгороде

Депутат Верховной Рады Украины 8-го и 9-го созывов с самого начала войны освещает события, связанные с происходящим в стране. На этот раз телеведущий решил осветить ситуацию в российском Белгороде, где взорван железнодорожный мост.

Посмотреть полное видео, где Алексей Гончаренко рассказывает о партизанах в РФ и сознательных российских солдатах, которые переходят на сторону Украины, можно на канале YouTube.

Основатель всеукраинской сети образовательно-культурных центров «Гончаренко центр» начал свой рассказ о событиях в стране-агрессоре так: «На самом деле, внутри самой России «растет градус». С одной стороны, появились друзья, прямо настоящие партизаны».

Далее Алексей Гончаренко с легкой иронией перечислил подвиги тех, кто препятствует российской армии всеми силами, уничтожая военные точки и критическую инфраструктуру Белгорода: «Вот прямо настоящие партизаны. Смотрите, вот что сейчас там происходит. В Белгородской области, вы знаете, неудачно кто-то покурил у топливной базы и она взорвалась, аж взлетела, потом у склада боеприпасов, потом там упал сверхсекретный самолет, а сейчас там повредили железнодорожное полотно. Ну, потому что Белгородская область — одна из ключевых областей, где идут составы с российской техникой, войсками против Украины. И тут раз — и сломалось полотно. Бывает же такое».

Затем известный телеведущий рассказал, что с каждым днем все больше российских военных переходят на сторону ВСУ и теперь воюют против своих сограждан. По мнению Алексея Гончаренко, россияне «хотят сражаться за свободную Россию». И те, кто понимают, что Путин виноват во всех проблемах граждан РФ, самым сознательным из них хочется брать в руки оружие и воевать против оккупантов.

РанееГончаренко из Киева записал обращение к Соловьеву и Скабеевой с автоматом в руках.

Напомним, чтоГончаренко рассказало ситуации в РФ с пластиковыми карточками.

Рекомендуем прочесть, какГончаренко»заткнул» Лаврова, не поверившего в готовящийся в России госпереворот.

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.