«Дедушка сошел с ума», — Гудков высказался по поводу вероятности применения Кремлем ядерного оружия

18d97d48d3546736ded3ab62fbdce19e

Российский оппозиционный политик рассказал в деталях весь процесс запуска ядерной бомбы, выразив мнение, что все не так просто, как кажется.

"Дедушка сошел с ума", - Гудков высказался по поводу вероятности применения Кремлем ядерного оружия

Общественный деятель озвучил, как происходит процесс запуска ядерного оружия, назвав сперва три действующих лица, которые должны все вместе нажать «красные кнопки». Это не только Путин, но еще и министр обороны, в данном случае Шойгу, о месте нахождения которого ничего не известно. И третий, от кого зависит пуск оружия массового поражения, — это Герасимов, генеральный начальник Генштаба.

Исчерпывающий ответ на вопрос о вероятности применения ядерного оружия в Украине Дмитрий Гудков дал журналистамканала «Украина 24».

Самым интересным оказалось не то, кто даст команду по запуску, а тот факт, что после этого будут задействованы сотни людей. «Надо понимать, что для того, чтобы запустить ядерную программу, необходимо объединить усилия десятков людей. Плюс, никто вообще не знает, в каком состоянии находятся ядерные силы России, потому что, естественно, никто не использовал», — объяснил ситуацию Дмитрий Гудков.

На этом аргументы у участника Антивоенного комитета России в пользу того, что ядерное оружие в Украине никто применить не сможет, не закончились: «Но это еще не все. Вторая и самая важная часть: будут ли люди исполнять приказ? Понимая, что уничтожат их, их семьи и никому не найдется места в бункере, потому что в принципе на всех места не предусмотрено».

«Я, конечно, не верю в этот ядерный армагеддон, потому что одно дело, когда дедушка сошел с ума и все работают для сохранения своей шкуры, а другое дело, когда все реально могут погибнуть», — резюмировал Дмитрий Гудков.

РанееГудков предупреждал Украину о возможном вторжении войск РФ год назад.

Мы сообщали, чтоГудков назвал причины жестокости российской армии мародеров.

Напомним, какГудков утверждает, что путинский режим потерял стабильность на фоне поражения в полномасштабной войне с Украиной.

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.