«И тут Рамзана понесло», — Гончаренко рассказал, как арест Суркова связан с желанием Кремля «остановить» Кадырова

c19cd8da5eb7e75cd9b19c8488082a84

Ведущий шоу «Гончаренко рулит» на «5 канале», как обычно, нашел актуальную тему для украинцев и обыграл ее фактами и комментариями.

"И тут Рамзана понесло", - Гончаренко рассказал, как арест Суркова связан с желанием Кремля "остановить" Кадырова

Основатель проекта популяризации изучения английского языка в селах и небольших городках «Ви.мова» рассказал о том, что довольно вызывающее поведение главы Чеченской Республики не по душе властям России. Критика из уст сына первого президента Чеченской Республики в составе Российской Федерации Ахмата Кадырова надоела Путину, потому и возник план «усмирить» его.

Услышать увлекательный рассказ о том, как арест Суркова связан с желанием Кремля утихомирить Рамзана Кадырова, можно из уст Алексея Гончаренко на каналеYouTube.

«Сурков — этнический чеченец, частично чеченец сам. И, действительно, связан с Кадыровым. Действительно, можем увидеть, что после того как Суркова отправили под домашний арест, Кадыров засунул язык в «пятую точку». До этого он там развыступался, помните, он и видео снимал, и обращение к Зеленскому записывал, и мне обращения записывал, стихи писал», — озвучил свое видение ситуации украинский политический деятель.

«Ну, вообще, разошелся совсем. И так разошелся, что уже начал критиковать действия Путина. Что не так идет спецоперация, и он бы уже давно захватил Киев, и, вообще, нужно так, а не этак. И тут Рамзана понесло. Ну, и тут вот эти ФСБшники, которые давно «точили зуб», решили этим моментом воспользоваться и Рамзанчика чуть попустить. И делают это через Суркова. И, действительно, после того как Сурков попал под домашний арест, Кадыров перестал записывать вот такие всякие видео, стал больше опять вместо России говорить об Украине», — прокомментировал ситуацию с арестом Суркова и то, как это событие повлияло на поведение Рамзана Кадырова, Алексей Гончаренко.

РанееГончаренко объяснил, почему Украине «серьезное оружие» дали не сразу и что у ВСУ появится сейчас.

Мы сообщали, чтоГончаренко рассказал о новой риторике российской пропаганды.

Напомним, какГончаренко рассказал о «партизанах», взорвавших мост в Белгороде.

Редакция заранее благодарна за любую финансовую помощь!

Слава Украине! Вместе мы СИЛА!

Патреон — https://www.patreon.com/Ukraine365

Paypal — [email protected]

Карта банка — 5168742727446407 (гривна)

Не пропустите важную информацию!

Подпишитесь на наш Телеграм-канал

https://t.me/Dialog_Ukraine

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.