«Что у него с шеей?» – соцсети о странном поведении Путина на встрече в Кремле

4752fa215b068f1d9e1485e20b42d38c

После публикации видео разговора Путина и Шойгу в социальных сетях поползли новые слухи о странном поведение главы Кремля.

"Что у него с шеей?" – соцсети о странном поведении Путина на встрече в Кремле

После публикации видео разговора Путина и Шойгу в Кремле пользователи социальных сетей обратили внимание на странное поведение российского президента. В ходе обсуждения ситуации вокруг Мариуполя Путин правой рукой ухватился за край стола и не отпускал его на протяжении всего разговора.

Более того, поза Путина, который вжался в кресло и втянул голову в плечи, полностью спрятав шею, показалась аудитории странной и вызывающей много вопросов. На протяжении всего разговора, который касался отказа от штурма промзоны «Азовстали» в Мариуполе, российский президент нервно дергал ногой.

Кадры публикует Телеграм-канал российского»РБК».

"Что у него с шеей?" – соцсети о странном поведении Путина на встрече в Кремле"Что у него с шеей?" – соцсети о странном поведении Путина на встрече в Кремле

На фоне массовых насмешек над российским президентом часть аудитории предположила, что поведение главы Кремля может свидетельствовать о его неврологических расстройствах.

Журналисты сообщили о большом количестве врачей, которые регулярно сопровождают Путина во время поездок в Сочи. У главы Кремля подозревают проблемы со щитовидной железой. Отоларингологи в команде врачей президента тоже могут свидетельствовать о том, что у того проблемы со щитовидкой.

РанееКремль не опубликовал фото лицаВладимира Путина на похоронах Владимира Жириновского, спровоцировав вопросы о здоровье президента РФ.

Редакция заранее благодарна за любую финансовую помощь!

Слава Украине! Вместе мы СИЛА!

Патреон — https://www.patreon.com/Ukraine365

Paypal — [email protected]

Карта банка — 5168742727446407 (гривна)

Не пропустите важную информацию!

Подпишитесь на наш Телеграм-канал: https://t.me/Dialog_Ukraine

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.