«Ликвидация Путина – это вопрос времени», – эксперты спрогнозировали возможные сценарии переворота в РФ

9e0353338da132ecf264149ae41f1bf9

Эксперты считают, что Владимир Путин с большой вероятностью получит то, чего так боится, то есть государственный переворот.

"Ликвидация Путина – это вопрос времени", – эксперты спрогнозировали возможные сценарии переворота в РФ

Исторически так сложилось, что русский народ привык к крепкой руке в ежовых рукавицах. Именно поэтому сегодня создается иллюзия, будто бы у «царя-батюшки» Путина все под контролем и что бы он ни вытворял, его нужно слушаться и повиноваться. Но на самом деле в России сейчас очень много людей, которые спят и видят, когда бункерный повесится на люстре или же ему кто-то подсобит. Ликвидация Путина – это только вопрос времени и возможностей. Такое мнениевысказали эксперты в передаче на телеканале «ICTV».

В частности, политолог Николай Давыдюк напомнил о том, что в истории Московского государства изменения часто происходили не за счет выборов, голосований или поддержки народных масс, а путем дворцовых интриг. «Поэтому не исключаю, что такая же история может случиться с Путиным», – сказал эксперт.

После полномасштабного вторжения в Украину количество недовольных политикой Кремля только растет. Конечно же, мало кому понравится наложение персональных санкций, невозможность нормально вести бизнес или перспектива загреметь в Гаагу за пособничество кровавому режиму и позорное сопричастие к нему.

По мнению Давыдюка, один из наиболее приближенных госдеятелей к Путину – это Шойгу. В некоторых источниках появилась информация о том, что именно он может организовать переворот. После этого он пропал из виду. Скорее всего, его задержали вместе с остальными чиновниками, которые разворовывали деньги.

Кроме того, как говорит Николай Давыдюк, олигарх Олег Дерипаска постоянно делает антивоенные заявления, и это не просто так. «Он пытается раскачать лодку в нужную сторону», – объяснил эксперт.

По словам социолога Игоря Эйдмана, переворот может осуществить государственный деятель уровня Патрушева, который «пасет и курирует всех силовиков».

Николай Давыдюк предположил еще один сценарий:

«Молодые 40-летние генералы и офицеры, которые понимают, что Путин ведет глупую, никому не нужную и, более того, проигрышную войну, могут захотеть сместить старых генералов времен распада Советского Союза и, конечно же, самим занять их должности. Похожие примеры были в прошлом веке в соседнем государстве – Турции».

Как бы там ни было, любые пертурбации невозможны без одобрения общества, но пока кремлевской пропаганде удается лепить из Путина победителя на медведе. Тем не менее, эксперты утверждают, что это ненадолго. Многие регионы РФ заняли выжидательную позицию. Они ждут, когда можно будет воспользоваться ситуацией. Политолог Николай Давыдюк поделился своим мнением на этот счет:

«Часть регионов не против этим воспользоваться. Конечно же, и Чечня захочет быть свободной, и Дагестан, и самое главное – Татарстан, который уже давно видит себя независимым богатым нефтяным эмиратом. Он сможет жить не хуже, нежели Катар, ОАЭ, и получать от этого удовольствие, а не обыски ФСБ и изымание долларового кэша, который потом уходит на траты путинских яхт, дочерей и сыновей».

По словам Игоря Эйдмана, вполне возможно, что прямо сейчас проводятся какие-то тайные операции. Прежде всего, речь идет об американских спецслужбах, которые вполне могли заняться обезвреживанием Путина.

Ранее Виталий Ким заявил, что российские генералы рассчитывают на смерть Путина.

Напомним, после публикации разговора Путина и Шойгу в соцсетях активно обсуждают странное поведение российского президента.

Предлагаем узнать, как Андрей Пионтковский прокомментировал вероятность применения Путиным ядерного оружия.

Редакция заранее благодарна за любую финансовую помощь!

Слава Украине! Вместе мы СИЛА!

Патреон — https://www.patreon.com/Ukraine365

Paypal — [email protected]

Карта банка — 5168742727446407 (гривна)

Не пропустите важную информацию!

Подпишитесь на наш Телеграм-канал:https://t.me/Dialog_Ukraine

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.