Российский пенсионер рассказал о гибели знакомых в Мариуполе: «Украина ни на кого не нападала»

48032ec1cb50bdc8df30d0ac309744b7

Пенсионер в РФ дал понять, что его страна напала на Украину, погубив множество людей, в том числе в Мариуполе.

Российский пенсионер рассказал о гибели знакомых в Мариуполе: "Украина ни на кого не нападала"

Один российский пенсионер оказался смелее всей страны и нации победителей. В интервью «Настоящему времени» мужчина преклонного возраста заявил, что «Украина ни на кого не нападала и не собиралась». Иными словами рядовой житель России дал понять, что президент Владимир Путин солгал своим гражданам и всему миру.

В видео, опубликованном в Telegram-канале «Украинский Диалог», россиянин признался, что у него есть, вернее были знакомые вМариуполе.

Смелый мужчина уверен, что знакомых у него больше нет, потому что их нет в живых. Он дал понять, что не верит в «украинских фашистов», выдуманных российскими пропагандистами.

Собеседник СМИ посмеялся над тем, что в РФ главным «фашистом» считают президента Украины Владимира Зеленского– еврея по происхождению. Он посоветовал россиянам задать себе один вопрос:»А у нас фашисты есть?»

Напомним, 17 апреля сообщалось, что в Мариуполе погибла старший сержант, медикЕлена Кушнир, у нее остался маленький ребенок.

Ранее, 8 апреля, сообщалось, что российские спецназовцы отказались штурмоватьМариуполь, потеряв 30 солдат после провальных штурмов.

Все подробности российской агрессии, ситуация в городах и международная реакция — читайте на канале «Новости Украины» в Telegram.

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.