«Хоть как назовут — войну проиграют», — Невзоров не сдержал эмоций, когда услышал свое новое «прозвище от чинуш»

01a36a5993cf12d5b1cd36bb0854acdd

Российский журналист Александр Невзоров, который попал в немилость властей страны, поддержав Украину, получил новое «звание» от РФ.

"Хоть как назовут - войну проиграют", - Невзоров не сдержал эмоций, когда услышал свое новое "прозвище от чинуш"

Власти Кремля применяются «санкции» против каждого, кто их не поддерживает. «Репрессии» распространяются и на деятелей искусств, и, тем более, на журналистов. Поскольку никакой свободы слова в РФ нет, то тех, кто говорит правду, объявляют «врагами народа». Нечто подобное уже не в первый раз произошло с известным телеведущим, которого чиновники России «признали иноагентом».

Полный текст эмоционального сообщения — реакции на присвоение очередного звания от властей РФ, можно прочесть в новой публикации наTelegram-канале Александра Невзорова.

Сначала в посте размещен сам текст, который так взбудоражил знаменитого публициста. В нем странным кажется даже сам заголовок: «Венедиктова и Невзорова признали иноагентами», а затем не менее абсурдный текст.

Главная информация, которая кроется в статье, заключается в следующем: «Минюст России пополнил реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функцию иностранного агента», а далее три фамилии: Алексей Венедиктов (редактор радиостанции «Это Москвы»), Александр Невзоров и Владимир Кара-Мурза (публицист).

Ответ в который раз беспочвенно заклейменного властями России Александра Невзорова оказался довольно резким, что вполне понятно: «Мне абсолютно поф**у любые наименования, которые банда прид**ков в Минюсте может мне придумать. Да хоть как назовут меня — войну все равно проиграют, по щелям расползутся, под пожизненную люстрацию попадут. Какая, собственно, разница, какие прозвища мне придумывает толпа туповатых, трусливых, фашиствующих чинуш. Пусть идут в з**ницу».

РанееНевзоров смело высказался по поводу ночного обстрела Киева.

Мы сообщали, чтоНевзоров предложил «увековечить» позор оккупантов на войне в Украине.

Напомним, какНевзоров принял важное решение, озвучив его публично.

Редакция заранее благодарна за любую финансовую помощь!

Слава Украине! Вместе мы СИЛА!

Патреон — https://www.patreon.com/Ukraine365

Paypal — [email protected]

Карта банка — 5168742727446407 (гривна)

Не пропустите важную информацию!

Подпишитесь на наш Телеграм-канал: https://t.me/Dialog_Ukraine

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.