Эксперт назвал единственную силу в РФ, которая может ликвидировать Путина

512334e1df5866a2e48fb83cfbcebefb

Обозреватель Александр Коваленко не верит, что российский народ способен на революцию и отстранение Путина от власти.

Эксперт назвал единственную силу в РФ, которая может ликвидировать Путина

Единственной силой в Российской Федерации, которая при определенных условиях может ликвидировать действующего главу Кремля Владимира Путина, являются силовые структуры.

Такую точку зрения озвучил военно-политический обозреватель Александр Коваленко в эфире телеканала»Украина 24″.

Аналитик не верит, что российский народ способен на революцию и отстранение Путина от власти. По его мнению, на такой шаг способны только элиты.

«Любые возмущения народной массы в Российской Федерации — это возмущения, которые курировались элитами. Зачастую элитами в России всегда были силовые структуры. До тех пор, пока в России не возникнет желание у какой-либо влиятельной силовой структуры изменить политическую повестку дня в стране, не произойдет ликвидации Владимира Путина, не произойдет смены политического строя», — заявил собеседник.

Извне на этот процесс влиять можно за счет санкций и кулуарных переговоров с теми лицами в РФ, которые имеют достаточную власть, но проблема в том, что такие лица на сегодняшний день находятся в непосредственной зависимости от Путина, добавил обозреватель.

Ранее российский политолог Андрей Пионтковский спрогнозировал схватку Путина с генералами, которая должна определить дальнейший ход войны в Украине. Противостояние может развернуться уже в первой декаде мая.

Напомним, экс-командующийВооруженными силами Великобритании полковник Ричард Кемп призвалНАТО задуматься над возможностью ликвидации Путина, так как российский президент представляет постоянную опасность для мира. Военный напомнил, как в свое время были нейтрализованы Усама бен Ладен и другие международные террористы.

Редакция заранее благодарна за любую финансовую помощь!

Слава Украине! Вместе мы СИЛА!

Патреон — https://www.patreon.com/Ukraine365

Paypal — [email protected]

Карта банка — 5168742727446407 (гривна)

Не пропустите важную информацию!

Подпишитесь на наш Телеграм-канал: https://t.me/Dialog_Ukraine

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.