Фейгин в интервью Гончаренко эмоционально высказался о наболевшем: «Путина привести на аркане из Кремля невозможно»

cec29eb3e3bf80f10daa2d7f01245911

Интересный и познавательный диалог получился у Алексея Гончаренко с известным российским правоведом Марком Фейгином.

Фейгин в интервью Гончаренко эмоционально высказался о наболевшем: "Путина привести на аркане из Кремля невозможно"

Скорее, дружеское общение на наболевшие темы, чем интервью знаменитого адвоката известному журналисту, — так выглядела со стороны беседа Фейгина и Гончаренко. Главные тезисы, которые прозвучали: виноватых в преступлениях на территории Украины нужно судить по всей строгости закона, и о том, что беседы с представителями РФ нужно вести жестче.

Свое мнение по ключевым темам для украинцев в период военных действий в стране высказал Марк Фейгин дляYouTube-канала Алексея Гончаренко.

Возмущенный преступлениями российской армии в Украине, страшными зверствами, которыми «прославились» оккупанты за период боевых действий, юрист заявил о том, какое наказание должно за этим последовать: «Путина привести на аркане из Кремля невозможно. Нужно создать суд, трибунал. Не ждать, ничего не надо ждать». Наказать виновных Марк Фейгин призывает строго и немедленно.

«Чем сильнее давление осуществляется, вот эта «бетонная плита» на них падает, я имею в виду Кремль и все, что олицетворяет эту власть, тем скорее они начнут от этого «чумного плотика» отплывать», — прозвучало мнение эксперта о санкционном давлении Запада на РФ.

«Два слова про «чумной плотик». Сегодня православная Пасха. Всех, кто празднует сегодня, я поздравляю со Светлым Воскресеньем Христовым! И свет должен победить тьму, а свет сегодня — это ВСУ», — вставил актуальную реплику в диалог с российским политическим деятелем Алексей Гончаренко.

Далее речь зашла о том, насколько реально видео из храма Христа Спасителя на Пасху с Владимиром Путиным. На что гость ответил, что глава Кремля боится многого, потому с высокой долей вероятности можно говорить о том, что ролик — это фейк, а Путин все еще находится в бункере.

«Он параноик и мнительный человек еще и по причинам того, что он сатанист. Он в Бога не верит. Действительно, склонен ко всякого рода мистическим вещам. Мы это долго изучали», — выразил свою точку зрения по личности Путина и его поведению Марк Фейгин.

РанееФейгин объяснил, почему Путин не рискует применять химическое оружие.

Мы сообщали, чтоФейгин назвал два региона, которые могут выйти из состава России.

Напомним, какФейгин прокомментировал реакцию Путина на заявление Шойгу о «взятии» Мариуполя.

Редакция заранее благодарна за любую финансовую помощь!

Слава Украине! Вместе мы СИЛА!

Патреон — https://www.patreon.com/Ukraine365

Paypal — [email protected]

Карта банка — 5168742727446407 (гривна)

Не пропустите важную информацию!

Подпишитесь на наш Телеграм-канал: https://t.me/Dialog_Ukraine

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.