​Россияне на Пасху едва не раздавили батюшку из-за бесплатных яиц: опубликованы кадры

804c36c58b31ae51065650e67e6d11cf

На Пасху во Владивостоке «братский народ» устроил «массовую битву» за бесплатные яйца.

​Россияне на Пасху едва не раздавили батюшку из-за бесплатных яиц: опубликованы кадры

Вчера, 24 апреля, весь православный мир праздновал Светлое Христово Воскресенье. Россияне так привыкли к чему-то бесплатному, что и в этот раз устроили «бой» за яйца, которые на центральной площади города Владивостока раздавал священник.

Сегодня, 25 апреля, в Сети появилось несколько роликов, где священники МПЦ раздавали и разбрасывали бесплатные яйца своим прихожанам, информирует «Украинский Диалог».

Россияне уже привыкли устраивать «битвы» в супермаркетах за сахар, хлеб и предметы гигиены, а теперь очередь дошла и до вареных яиц.

В одном случае инцидент произошел во Владивостоке, где местного батюшку чуть было не затоптали, когда он начал бесплатно раздавать яйца. Жадные россияне чуть было не «убили» своего священника.

Еще в одном случае, который также произошло в храме РФ, батюшка стал бросать в прихожан шоколадные яйца. Людям очень сильно понравилась игра «Батюшка и яйца».

Эти два инцидента, а их, может, было и больше, демонстрируют всю убогость российского народа.

В Сети сразу же вспомнили Масленицу 2015 года, когда в Ставрополе в парке Победы всех желающих кормили бесплатными блинами со снегоуборочных лопат. Однако людей и поваров разделяло ограждение, чтобы голодные россияне не «съели» и поваров.

Ранее мы сообщали, что в Кыргызстане Министерство культуры отменило запланированные показы пропагандистских фильмов из РФ об оккупацииКрыма и Донбассав 2014 году.

Напомним, журналисты The Wall Street Journal сообщили, чтоАлина Кабаевародила Путину трех детей и долгое время жила в Швейцарии.

Редакция заранее благодарна за любую финансовую помощь!

Слава Украине! Вместе мы СИЛА!

Патреон — https://www.patreon.com/Ukraine365

Paypal — [email protected]

Карта банка — 5168742727446407 (гривна)

Не пропустите важную информацию!

Подпишитесь на наш Телеграм-канал: https://t.me/Dialog_Ukraine

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.