​Кремль сдает назад: пропагандистка Симоньян назвала “совершенно невозможной» ядерную войну

1011b5c3a32afd42eb34c7ad04173c3c

Ключевое лицо кремлевской пропаганды Маргарита Симоньян резко сменила риторику на миролюбивую, выступив против ядерной войны.

​Кремль сдает назад: пропагандистка Симоньян назвала “совершенно невозможной" ядерную войну

В Москве, вероятно, поняли, что перегнули палку с ядерными угрозами. Одиозная главред Russia Today и ключевое лицо кремлевской пропаганды Маргарита Симоньян неожиданно высказалась против того, чтобы нажимать «красную кнопку».

С громким заявлением разжигательница войны выступила в эфире государственного пропагандистского телеканала «Россия 1». Отрывок своего выступления она также опубликовала во всех соцсетях, в которых имеет аккаунты,передает Диалог.UA..

Симоньян уверяла телезрителей, что сейчас якобы уже идет некая «третья мировая война». Однако пропагандистка резко выступила против применения ядерного оружия какой-либо из сторон конфликта, нервно при этом посмеиваясь.

«Если мы говорим о ядерной войне, я так не думаю (что она начнется — ред.). Не думать так мне помогают мои разговоры с людьми, которые обычно отвечают за такие вещи. Этот вопрос я задавала министру (обороны РФ — ред.) Шойгу несколько лет назад до всей этой «операции»… Он сказал, что она совершенно невозможна по одной простой причине: это будет последняя война человечества, человечество перестанет после этого существовать в том виде, в котором мы его знали и любили, наступит новый каменный век, и вряд ли кто-то из сторон на это способен пойти», — заявила пропагандистка Кремля.

Отметим, что на фоне поражения в войне с Украиной высокопоставленные лица РФ недвусмысленно угрожали миру применением ядерного оружия. Говорил об этом лично и российский диктатор Путин.

Однако Запад неожиданно для Кремля не испугался и резко отреагировал. Вашингтон заявил, что ответ на применение Москвой ядерного оружия будет иметь «абсолютно катастрофические последствия» лично для Путина, намекнув на готовность ударить по его бункеру. А Лондон официально уведомил, что при ядерной атаке по Украине оставляет за собой право нанести ответный удар по России, не согласовывая свой шаг с НАТО.

Ранее Пионтковскийрассказал, как после звонка из Вашингтона Путин испугался.

Также Арестовичрассказал, что сделает с Путиным Китай, если он применит ядерное оружие.

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.